Le ROA en état de grâce - R.O. AGDE 26 vs R.O. GRASSE 13

La tramontane était bien présente sur Michel Millet en ce dimanche de folie.D’entrée et…

La tramontane était bien présente sur Michel Millet en ce dimanche de folie.

D’entrée et vent dans le dos les visiteurs prenaient le match en main et concrétisaient leur domination par 2 pénalités réussies par le n° 13 PECHEUX (0-6)  à la 20ème minute.

Un essai à la 27ème marqué par l’ailier LOPEZ vient gonfler le score (0-13) à la  27ème .

C’était le chant du cygne pour les Grassois qui vont à leur tour encaisser 2 essais le premier sera l’œuvre de l’arrière LAUTIER  après une percée de l’ailier BRUTUS  (5-13) et le second conclu par le centre JANIK  suite à une échappée du n° 4 MORA RUIZ (10-13) ce sera le score à la mi-temps.

Vent dans le dos les maritimes dominent mais une générale, comme au bon vieux temps éclate à la 50ème  2 cartons rouges s’en suivent, un dans chaque camps, calment les esprits et la rencontre va se poursuivre dans de meilleures conditions. Très engagée , personne ne voulant lâcher prise c’est alors le n° 10 FONTANE sur une pénalité (13-13) à la 60ème qui permet aux agathois de revenir au score.

Les jaune et bleu poursuivent leur domination en inscrivant un nouvel essai par le centre FOURQUIER (18-13) à  la 67ème.  En suivant, l’excellent n° 10 FONTANE par un drop des 30 mètres vient gonfler le score (21-13) à la 75ème .

La fin du match voit une domination des  locaux, qui après une touche dans les 5 mètres, concluait par un essai de FOURQUIER, assurant le bonus offensif.

Score final 26-13.

Félicitations à tout le groupe qui nous a régalé par sa combativité et son engagement, avec une mention spéciale au n° 10 FONTANE.

Bravo aux protégés de Michel DIEUDE et Anthony ASTRUCH félicités par le président Thierry DOMINGUEZ, qui pouvaient fêter comme il se doit cette victoire précieuse.

Prochain déplacement dimanche 19/11 à SURESNES.