RUGBY : Une victoire méritée pour le ROA AGDE

…

Avant la rencontre l’incertitude régnait au sein du club ROA, seuls les joueurs étaient persuadés que la victoire serait là. Elle fut acquise dès la première période avec  deux essais inscrits

Vent dans le dos, dès la 10e  BRUTUS allait en dame suite à une superbe passe du 10 FONTANE, nouvel essai aplati  cette foi par le centre FOURQUIER à la 22e transformations réussies par le 10  FONTANE, qui ajoutait une pénalité avant la pause. Dominant dans tous les domaines les agathois offraient un superbe spectacle avec un jeu délié et plein de bonnes intentions. Le public venu peu nombreux (because le froid) se régalait.

Mi-temps 17 à 0

Dès la reprise les catalans profitaient du vent pour s’installer dans le camp des locaux et il a toutefois fallu attendre la 59e pour qu’ils débloquent leur compteur par une pénalité. 17 à 03 à la 53e.

Les jaune et bleu réagissaient alors par des ballons portés et des attaques  splendides qui auraient mérité un meilleur sort. La récompense vint par un nouvel essai de BRUTUS conclu après un magnifique débordement 62e.

22 à 03 après la transformation de FONTANE

La messe était dite, mais à la dernière minute, un sursaut d’orgueil des sang et or leur permettait d’inscrire un essai collectif en enlevant le point de bonus offensif aux agathois.

Dommage mais très belle partie fournie par les poulains du Président DOMINGUEZ, ce qui leur permet de remonter à la 8ème place au classement de la poule, place qu’ils méritent amplement.

Meilleur joueur à Agde : FOURQUIER.