BESSAN - Le Stade Bessanais renoue avec la victoire

Ce dimanche, les joueurs du Président Grégory VIGNE recevaient l’entente Cers Portiragnes, en match…

Ce dimanche, les joueurs du Président Grégory VIGNE recevaient l’entente Cers Portiragnes, en match en retard.

La 1ère mi-temps est largement dominée par les locaux qui récitent leurs gammes. Les avants, liés et soudés, font un bon travail de sape, offrant à leurs arrières des ballons d’essai. Dès la 5° minute, c’est le centre, Valérian ROQUES, qui ouvre le score (7/0) suivi par le jeune ailier, Rémy COUSIN (12/0). Les Bessanais sont confiants et offrent un beau spectacle aux supporters, puisque c’est au tour de l’arrière, Rémi GINER de voler en terre promise (22/3). Avant la pause, c’est encore un trois quart, Dorian IZARD, qui franchit l’en-but. La marque affiche 29 à 3.

La 2° mi-temps sera moins dynamique, plus hachée. Les Bleu et Blanc ont un passage à vide. Les visiteurs en profitent pour inscrire un essai non transformé (29/8). Malgré tout, le Stade Bessanais l’emporte 36 à 8 avec un 5° essai, aplati par Adrien BARTHES.

Cette victoire bonifiée rassure les troupes et les remet en course pour la suite du championnat. L’ensemble du Staff félicite ses joueurs et vous donne rendez-vous, dimanche 18 février, à 15h pour affronter le RCO Salagou. Le lieu du match n’est pas encore connu ce sera Lodève ou Clermont l’Hérault.