AGDE - HANDBALL: En Demi finale de la Coupe de la Ligue

Ce dimanche, les seniors masculins rencontraient Margueritte en ¼ de finale de la Coupe…

Ce dimanche, les seniors masculins rencontraient Margueritte en ¼ de finale de la Coupe de la Ligue Languedoc-Roussillon.

L’équipe de Margueritte évoluant à un niveau inférieur bénéficiait d’un bonus de 4 buts d’avance. C’est donc sur le score de 4 à 0 en faveur de l’équipe visiteur, que le coup d’envoi était donné. Bien que de niveau inférieur en championnat, le gabarit de nos adversaires nous surpassaient largement. La première période était équilibrée, les équipes se rendaient but pour but. Il fallu attendre les dernières minutes de celle-ci, pour voir enfin Agde reprendre trois buts à leurs adversaires. A la mi-temps, le tableau d’affichage indique Agde 17 Margueritte 18. Au cours de la seconde période, les Agathois survoltés remontent enfin leur handicap et prennent même une avance jusqu’à +3. Seulement, Margueritte touché au vif lâche toutes ses forces dans la bataille. L’écart se resserre, mais Agde tient bon et c’est sur les encouragements nourris du public que nos seniors emporte le match sur le score de 35 à 34.

Tran Wiliam : 1 but

Nos Féminines n’ont pas démérité, loin de là, bien que leur match paraissait plus facile, il leur a fallu déployer beaucoup d’énergie positive pour voir le score afficher à la fin du temps réglementaire, d’un très beau 37 à 18 en faveur de notre équipe Senior Féminine.

Félicitations les filles.

Le club d’Agde Handball remercie l’ensemble des personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.

Agenda

Mercredi 8 mai 2013 :

Tournoi Loisir à Agde de 10h. à 17h.

Samedi 11 mai 2013 :

Les plus de 16 ans féminines reçoivent à Agde Capestang à 18 h. pour un match de championnat

Les moins de 12 ans mixtes se déplacent à Villeneuve en tournois premier match à 15 h.

Les moins de 14 ans pré excellence se déplacent à Ganges à 16 h. pour un match de championnat

La pré nationale masculin se déplace à Montpellier (MUC) pour un match de championnat à 20 h. 30.

Dimanche 12 mai 2013 :

Les moins de 18 ans masculin se déplacent à Beziers à 13 h. pour un match de championnat.

Les moins de 12 ans masculins Challenge de Printemps à Jacou.

Les semaines passent vite aussi :

Pour le grand tournoi G&P Sandball des 8 et 9 juin 2013, le club d’Agde Handball demande à toute les personnes disponibles à cette date, aimant le Handball, et désireux de donner un petit coup de main de contacter Monsieur Ludovic Durand soit par téléphone au 0620252678 soit par mail : ludovicdurand@aol.com et remercie par avance toutes les personnes qui s’engagerons à les aider.