Culture & Loisirs

Rugby Bessan : Victoire à l’arrachée !

Rugby Bessan : Victoire à l’arrachée !   Pour le compte de la 3ème…

Pour le compte de la 3ème journée du championnat 2°série, les rugbymens Bessanais se déplaçaient à la Grande-Motte.

Le temps est maussade et un vent latéral souffle. Les équipes occupent toutes les deux le bas du classement et chacune se doit de gagner.

En 1ère mi-temps, les Bleu et Blanc ont un vent favorable et l’utilisent au mieux, en réussissant des pénalités et en marquant un essai sur une interception. Si bien qu’à la mi-temps, le Stade Bessanais mène 5 à 13.

A la seconde période, la vapeur s’inverse ; les locaux en profitent pour aplatir dans l’en-but et passer devant à la marque (15/13). La vaillance et la ténacité permettront aux Bessanais d’arracher la victoire à leurs homologues 15 à 16 !

Celle-ci devrait permettre de relancer le Stade Bessanais pour la suite du championnat.

Nous vous donnons rendez-vous dimanche 3 novembre, à 15h, au stade F.Casalta pour accueillir l’équipe de Villeneuve-les-Béziers.