Rugby : Bessan perd le derby !

Après une trêve de 15 jours, les rugbymen Bessanais rechaussaient les crampons pour affronter…

Après une trêve de 15 jours, les rugbymen Bessanais rechaussaient les crampons pour affronter l’entente Cers-Portiragnes. Les conditions sont idéales pour offrir un beau match aux quelques supporters présents.

En 1ère période, les hommes du Président Nespoulous font une bonne entame et ouvrent le score sur pénalité (3/0) en la personne du jeune centre, Dorian IZARD. La motivation et l’envie des Bleu et Blanc se font sentir puisqu’ils mettent en difficulté leurs homologues jusqu’à la 36°minute. La marque affiche 6 à11.

Après la pause citron, les locaux se font surprendre et encaissent un second essai (6/16). Le flottement est de courte durée, les avants Bessanais marquant un bel essai collectif (13/ 16).

Malgré une domination territoriale importante, les Bleu et Blanc ne pourront remporter la partie et perdront même le point de bonus défensif puisqu’ils encaisseront un 3°essai portant le score final à 13 à 23.

Le résultat parle à lui seul ; à chacun maintenant de se remotiver et de se donner les moyens de réussir.
Dimanche prochain, l’équipe se déplacera en terre audoise pour affronter Bassin Sud Minervois.