Faits divers

MATCHS EN RETARD DE L’A.S.BESSANAISE

En ce dimanche de rattrapage deux matchs à l’affiche, les séniors 2, qui recevaient…

En ce dimanche de rattrapage deux matchs à l’affiche, les séniors 2, qui recevaient l’équipe de CERS, se  devaient de faire un bon résultat pour rester en course pour les premières places du groupe, dans des conditions difficiles (vent violent) nos joueurs après avoir été surpris dés la deuxième minute de jeu réagirent  en égalisant et en prenant l’avantage juste avant la mi-temps. En deuxième période avec l’aide du vent ils aggravent le score et confirment ainsi cette nouvelle victoire, bonne réaction de tout le groupe après la défaite de la semaine précédente. Prochain match à MEZE la semaine prochaine.

A 15h l’équipe une recevait BOUZIGUES-LOUPIAN en match en retard,  classée seconde a l’heure du coup d’envoie, place qui nous était promise en cas de victoire.

Le match débutait dans des conditions difficiles, un vent violent et en rafale soufflait dans le sens de la longueur en faveur des visiteurs en première mi-temps, et ces tout naturellement que les visiteurs prennent le match à leur compte, nos joueurs évoluent en contre et maintienne leurs adversaires à bonne distance de nos buts,  réussissant à arriver à la mi-temps sur un score de parité 0 – 0. En deuxième période avec l’aide du vent les cartes changent de mains bien en place défensivement en respectant à la lettre les consignent données à la mi-temps. Nos joueurs prennent le dessus et c’est tout naturellement que sur une passe décisive de « poney », ALEX ouvre le score, et débride cette rencontre et c’est sur une nouvelle passe en profondeur pour ALEX qui réalise un doublé bien venu. A quelques minutes de la fin les visiteurs réduisent le score et rendent les dernières secondes difficile malgré cela nous gardons la maitrise  du jeu  qui concrétise un match sérieux, dans les duels, la possession du ballon et l’efficacité  surtout en deuxième période.
Bon état d’esprit de l’ensemble des joueurs malgré un certain en jeu.

Match qui fut préparé avec un grand sérieux tout au long de la semaine.

Résultat qui nous permet de recoller à la deuxième place au classement dans un groupe très serrés ou 5, 6 équipes se tiennent en quelques points, rendant cette fin de saison palpitante.

Prochain match dimanche prochain  à POUSSAN  à  12h30.

Après avoir rempli vos obligations électorales,  audacieusement.