RUGBY - Le Stade Bessanais, qualifié pour les quarts !

Le Stade Bessanais, qualifié pour les quarts !   Ce weekend end, les Bleu et…

Le Stade Bessanais, qualifié pour les quarts !

Ce weekend end, les Bleu et Blanc ont confirmé leur prestation du 7 septembre en battant les Audois d’Ouveillan/Cuxac.

En 1ère mi temps, les Bessanais utilisent le vent et les qualités de chacun pour réussir pénalités et essai (à la 30° : essai de ROYE  transformé par IZARD) Les locaux poussent leurs homologues à la faute et mènent à la pause 13 à 3.

De retour sur le pré, des imprécisions permettent aux visiteurs de revenir au score (13/6). Les hommes de SAEZ et ROSSIGNOL se reprennent et marquent sur interception (à la 70° : VILLEGAS).Le tableau affiche 20/6. Dans les dernières minutes, les avants enchainent les cocottes et offrent une dernière pénalité à leur capitaine, Cédric PUCHE.

Notre équipe gagne 23 à 6 et se qualifie pour les quarts de finale du challenge ! Le match se jouera à l’extérieur, dimanche 21 septembre, contre Pays de Sault.

Nous comptons sur  le soutien de nos fidèles supporters et espérons que le déplacement soit gagnant !