Le Stade Bessanais, en route pour les demi-finales !

Le Stade Bessanais, en route pour les demi-finales ! Ce week-end, nos rugbymen locaux affrontaient…

Le Stade Bessanais, en route pour les demi-finales !

Ce week-end, nos rugbymen locaux affrontaient l’US Pays de Sault, en quart de finale du Challenge du Languedoc. Les conditions sont encore estivales et quelques supporters ont fait le déplacement.

La 1ère mi-temps est laborieuse ; les Bleu et Blanc n’arrivant  à imposer ni leur rythme ni  leur jeu ! Aussi à la pause, la marque affiche seulement 3/3.

De retour des vestiaires, les Bessanais se reprennent et font une bonne entame en inscrivant 2 essais (EXPOSITO et CARCENAC). Le score est alors de 3 à 17. Peu à peu, le jeu se met en place et le pressing des avants permet à son 3° ligne, SAN JUAN, de voler en terre promise (3/24). Les locaux ne baissent pas les bras et marquent à leur tour mais cela ne suffira pas ! C’est au tour du centre, PEREZ d’aplatir le 4° essai du match, à la 79° minutes (10/31).

Cette  troisième victoire consécutive permet à notre équipe de se qualifier pour les demi-finales et de rejoindre les équipes de Sète, St Jean de Védas et Narbonne plage.

Maintenant, place au championnat qui débutera dimanche 5 octobre, à 15h au stade Francis Casalta contre le XV de Lieuran.