AGDE BASKET résultats du week end : Séniors 1 NAT 3 Masculins : AGDE BASKET vs TULLE : 65-76

AGDE BASKET résultats du week end Séniors 1 NAT 3 Masculins : AGDE BASKET…

AGDE BASKET résultats du week end

Séniors 1 NAT 3 Masculins : AGDE BASKET vs TULLE : 65-76

Nouvelle défaite des agathois contre une valeureuse équipe de TULLE ,

plus combative ,voir plus motivée. Le prochain déplacement s'annonce

capital ', avant de recevoir LIMOGES .

séniors DM3 : MONTADY vs AGDE BASKET: 69-41

Ce dimanche, l’équipe sénior 3 de AGDE BASKET à MONTADY pour le compte de la 3ème journée du championnat de DM3. Composée de jeunes joueurs débutants encadrés de quelques séniors, cette équipe manque encore d’automatismes.

Comme lors de la 1ère journée, Agde a  fait une très mauvaise entame de match et a mis du temps à trouver la bonne solution défensive. C’est donc logiquement qu’elle s’est rapidement trouvée menée au score, retard qu’elle n’a jamais pu rattraper à cause d’une malchance offensive. L’équipe était donc menée de 26 points à la mi-temps.

La seconde mi-temps, elle, a été beaucoup plus équilibrée avec une défense retrouvée. Quelques erreurs offensives ainsi qu’une malchance constante aux tirs n’ont permis que de stabiliser le retard de la mi-temps. C’est donc sur une lourde défaite (69 à 41) que l’équipe agathoise a terminé la rencontre.

De très bons signes sont cependant apparus en seconde mi-temps, avec de jeunes débutants qui ne demandent qu’à exposer leur potentiel une fois que les automatismes seront acquis.

U15 DM ; AGDE vs SAUVIAN ; 47-55

U15 DF : AGDE entente hérault médit vs FRONTIGNAN : 20-0

U13 M2  : CROIX D'ARGENT vs AGDE BASKET : 47-27

U13 M1 : CASTELNAU vs AGDE BASKET : 64-25

U11 M2 : FABREGE vs AGDE BASKET : 58-26

séniors DM1 : ST GELLY vs AGDE BASKET  : 67-76

Les séniors 2 se déplacaient ce lundi à Saint Gély Du Fesc. LesAgathois font jeu égal tout au long de la première mi-temps sur le score à le fin de celle-ci 33 à 36. A la reprise les Agathois  creuse un écartde 12 points petit à petit pour clôturer sur le score de 67 à 76. Les séniors 2 signe là leur 4ième succés.