L’ACPA, COURT PASSIONNEMENT !!!! KARINE BRO, 7ème (V1F) DE MARSEILLE-CASSIS

L’ACPA, COURT PASSIONNEMENT !!!! KARINE BRO, 7ème (V1F) DE MARSEILLE-CASSIS Le weekend dernier, l’ACPA était…

L’ACPA, COURT PASSIONNEMENT !!!!

KARINE BRO, 7ème (V1F) DE MARSEILLE-CASSIS

Le weekend dernier, l’ACPA était présent sur plusieurs courses hors stade et les résultats sont des plus encourageants.

Samedi 25 Octobre 2014, au trail VO2 (20km) près de Millau, Serge MARTINEZ a pris une bien belle  137ème place en 2h16.19 devant Pascal JEANDEMANGE (259ème en 2h31.19) après une première partie de course en sous régime. Enfin Joelle MONGELARD s’est bien battu pour obtenir la 405ème place et 20ème dans sa catégorie vétéran 1 dans le chrono de 2h46.08.

Dimanche 26 Octobre 2014, du côté de Pézenas, Jean Luc LAVERGNE a remporté dans sa catégorie (vétéran 1) l’épreuve des foulées piscénoises (21km) en 1h31.18, et prend la 8ème place au général, une victoire qui récompense ce passionné de  course à pied. L’habitué Eric DEBRUYNE a lui pris la 4ème au général et termine sur le podium vétéran 1 (3ème).

Ce même jour d’automne, Karine BRO (vétéran 1/831) a réussi une excellente performance lors du très populaire (14 000 participants) Marseille-Cassis en prenant la 7ème place de sa catégorie, elle termine finalement 802ème au scratch dans le chrono de 1h30.10 (20km) soit une moyenne horaire de 13,3 km/h ! Jean Marie BRO (vétéran) et Serge DEMONCHEAUX (senior) ont respectivement réussi eux, 1h59 et 1h56 sur la distance.

Bravo à ces coureurs, épris de grands espaces, sans cesse en quête de nouveaux horizons et paysages, parfois à la poursuite du chrono qualificatif…qui se retrouvent avec beaucoup d’autres chaque mardi pour un entraînement qualitatif sous la houlette du Coach-athlète, Jean Marc FLINCH.

Prochaines courses : Cross country de Béziers et les Foulées d’Alès (10km),