BEZIERS - AGDE - VOLLEY BALL - En route vers les 1/2 finales de la coupe d'Europe.

BEZIERS - AGDE - VOLLEY BALL -  En route vers les 1/2 finales de…

BEZIERS – AGDE – VOLLEY BALL –  En route vers les 1/2 finales de la coupe d'Europe.

Mardi 20 janvier, les Angels de Béziers recevaient les Espagnoles de Logrono pour le 1/4 de finale de la Coupe d'Europe de la CEV Cup 2015. Ayant remporté le match aller 3-0, les Biterroises étaient donc favorites pour cette deuxième rencontre qui pouvait les qualifier pour le prochain tour.

Il suffisait de remporter deux sets pour rester dans la compétition. Les Angels ont donc remporté les deux premiers sets, nettement et sans bavure, sur les scores de 25-18 et 25-14.

Pour le troisième set, le coach Cyril Ong a donné du temps de jeu aux remplaçantes et aux jeunes pousses du Centre de Formation qui n'ont pas fait dans la dentelle et ont fini le travail merveilleusement bien, sans écart, en gagnant le troisième et ultime set 25-20.

Tout le monde a participé à cette victoire et le travail effectué tous les jours de la semaine paie. Une victoire HISTORIQUE puisque ce niveau de compétition n'a jamais été atteint par le club de Béziers Volley.