AGDE - BASKET - Les seniors et les filles à l'honneur

SENIORS 2 Les séniors 2 se déplaçaient ce dimanche à Montpellier Croix d’Argent, le…

SENIORS 2

Les séniors 2 se déplaçaient ce dimanche à Montpellier Croix d’Argent, le jeu fut égal pendant les 3 premiers quart temps, dès le début du dernier quart temps les agathois haussent leur niveau de jeu notamment en défense et prennent 11 points d’avance qu’il gère très bien jusqu’à la fin du match et l’emportent 83 à 89. Grâce à cette victoire, cette équipe est désormais championne de l’Hérault pour la deuxième année consécutive à 4 journées de la fin.

Le prochain match aura lieu à Agde le vendredi 10 avril 2015 à 20h30 au palais des sports d’Agde.

SENIORS 3

Les séniors 3 recevaient l’équipe de Sauvian-Sérignan. Les agathois ont très bien entamé le match en résistant face à cette équipe, mais ont eut un passage à vide dans le deuxième et troisième quart temps et concèdent 20 points d’écart. Le quatrième quart temps les joueurs ont retrouvé leur dynamique et reviennent jusqu’à 6 points mais ne parviennent pas à faire douter l’équipe adversaire et perdent 46 à 60.

Les séniors 3 joueront ce vendredi au Palais des sports d’Agde à 20h30 contre Pézenas match en retard.

SENIORS FILLES

Les agathoises recevaient l’équipe de Pézenas ce samedi. Les locaux font une entame de match remarquable et asphyxient immédiatement leurs adversaires grâce à leur défense. Elles prennent un avantage de 20 points rapidement et accentuent celui-ci pour gagner ce match largement sur le score 64 à 32. Nous félicitons les joueuses, car cette équipe a fait beaucoup de progrès tout au long de l’année. Bravo aux débutantes Lucie et Bénédicte qui ont marqué leur premier point ce week-end.