BESSAN - RUGBY - Bonus défensif mérité !

Rugby Bessan : Bonus défensif mérité ! Pour ce dernier match du championnat, les…

Rugby Bessan : Bonus défensif mérité !

Pour ce dernier match du championnat, les rugbymen du Stade Bessanais accueillaient le 1er de poule, l’AS Bramaise.

En 1°mi-temps, les locaux jouent contre le vent. Ils mettent dès le début beaucoup d’intensité et d’envie mais sont sanctionnés si bien qu’à la 20° minute, la marque affiche 3 à 6. Le pack puissant des Audois aplatit dans l’en-but à la 25° (3/13). A la pause, les Bessanais sont menés 6 à 13 et jouent à 14.

De retour des vestiaires, les Bleu et Blanc, toujours motivés, utilisent le vent et provoquent des fautes chez les Audois. Ainsi, grâce à la botte du n°15, BARTHES, le score est de 12 à 13, à la 55°. C’est un match endurant et à suspens qui s’offre aux spectateurs, venus en nombre. Les visiteurs reprennent l’ascendant grâce à leur pack et franchissent à nouveau l’en-but (12/20 à la 72°). Les Héraultais ne baissent pas les bras et reviennent au score, en la personne de leur ailier, GIACALONE qui plonge derrière la ligne adverse (19/20). Il ne reste que quelques minutes avant le coup de sifflet final et chacun veut croire en la victoire des siens.

Finalement, le score n’évoluera pas : 19 à 20.  Malgré la défaite,  les hommes de ROSSIGNOL et d’ANTOINE prennent un point de bonus défensif.

Maintenant, place aux barrages ! Il  faudra attendre les résultats de la dernière journée, le 20 mars, pour connaître le classement final et les adversaires de notre équipe !