AGDE - ACPA - CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS, SOLIVA ET DELCOURT DANS LE GRAND BAIN...

CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS. SOLIVA et DELCOURT DANS LE GRAND BAIN… Dimanche 6 Mars…

CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS. SOLIVA et DELCOURT DANS LE GRAND BAIN…

Dimanche 6 Mars 2016, Aude SOLIVA et Matis DELCOURT (photo) ont participé aux championnats de France de cross country organisés, cette année au Mans (72), après s’y être brillamment qualifiés le 14 Février à Carcassonne aux interrégionaux.

Dans un contexte forcément très relevé et des conditions très difficiles, ils ont parfaitement réussi leur course.

Personne n’attendait d’eux qu’ils décrochent une médaille ou même une place dans le top 10, mais qu’ils « se donnent à fond » pour représenter au mieux leur club de toujours, l’Athlétic Club des Pays d’Agde.

Mission parfaitement réussie avec en prime des finishs dévastateurs qui leur permirent de gagner moult places lors du dernier kilomètre. Au final, Aude termine 230ème sur 307 arrivées et Matis 213 sur 400 classés.

Ils emmagasinent par la même occasion une énorme dose d’expérience pour la suite de leur carrière de coureur…qu’on espère longue et prospère !!!

10 kilomètres du Soleil à Béziers : Une bonne dizaine de coureurs de l’ACPA se lanceront dimanche 13 Mars sur les 10 kilomètres du Soleil à Béziers.

L’ACPAgde organise son Kid Athlé samedi 12 Mars au stade Louis Sanguin, à partir de 14h00. Cette animation-compétition ouverte aux enfants de 7 à 10 ans permettront à des jeunes pousses de jouer durent 2 heures à l’athlétisme mais n’oublieront pas, à coup, de viser la victoire finale.