AGDE - BASKET - LES RESULTATS

Seniors masculin Nationale 3 :Défaite de l’équipe une lors de ce derby chaud bouillant à l'extérieur.…

Seniors masculin Nationale 3 :

Défaite de l’équipe une lors de ce derby chaud bouillant à l'extérieur. Frontignan a attaqué pied au plancher pour inscrire un 23/11 dans le premier quart.

Mais comme lors de la semaine dernière, notre défense nous donne enfin du rythme en attaque et nous permet de rattraper notre retard avec la manière pour terminer à la mi-temps avec 3 points d'avance.

Le 3ème quart temps est très accroché avec de belles valeurs collectives des 2 cotés mais c'est nos adversaires qui repassent devant d'une longueur à l'entame du 4ème quart temps.

Malheureusement, le quatrième quart est à sens unique en faveur des joueurs de frontignan, poussés par un formidable public. Nous finissons avec 18 points de retard, score sévère mais logique quand on ne joue que la moitié du match avec l'intensité nécessaire. score final 79 à 61.

A charge de revanche ! On trépigne déjà d'impatience à l’idée du match retour, à la maison cette fois ci !!!

Seniors masculin pré-nationale :

Défaite de peu mais défaite quand même 78 à 72 contre une belle équipe de Nîmes. 2 matchs que les agathois perdent de très peu et sur le fil. Les jaunes et bleu devront garder la même régularité en défense durant tous les matchs, limiter les pertes de balles et convertir les paniers faciles afin de retrouver le chemin de la victoire. Prochain match à l’extérieur contre Mauguio.

Seniors 3 masculin :

Match difficile à Saint Gély, qui se conclut par une victoire par le plus petit écart : 51-52. Du mieux dans le collectif de cette jeune équipe. Le travail doit continuer car le plus dur reste à faire.

Cadets U17 :

Bonne semaine !!!

Première victoire des U17 !!! Sur le terrain de Lunel, encore en sous-effectif avec pas moins de 6 blessés, nos agathois ont su tirer le meilleur de leurs qualités pour aller accrocher leur première victoire (officielle) de la saison.

Grâce à un jeu de relance et de la vitesse sur les sorties de balle, on a pu prendre de vitesse nos adversaires du jour.

Nos qualités offensives sur demi-terrain ont fait également la différence. Une preuve claire, le travail commence à fonctionner.

Avec encore beaucoup de détails à corriger et encore beaucoup de lacunes dans la gestion du rebond mais cela récompense leur travail et leurs efforts à l'entrainement ! score final 62 à 70

En enregistrant rapidement le retour de certains cadres, l’équipe va devenir de plus en plus compétitive !

En allant chercher cette victoire à l'extérieur, les objectifs de début de saison redeviennent envisageables.

Minimes U15 :

Large victoire de nos U15 qui se déplaçaient chez nos voisins de Florensac. Toute l’équipe a participé à cette belle victoire en interceptant notamment beaucoup de ballons sur leur défense tout terrain, ce qui leur a permis d’avoir beaucoup de paniers faciles et de réaliser des actions d’éclats comme la contre-attaque finis par un joli dunk à 2 mains de Sylvhan ! score final 36 à 89.

Benjamins U13 :

Déplacement à Sauvian pour nos benjamins ce week-end. La rencontre tourne à l’avantage des agathois à l’entame du premier quatre-temps. La suite n’est pas du tout dans le même sens. Un manque d’envie et d’engouement fera défaut aux benjamins qui rateront beaucoup de paniers faciles. Week-end prochain réception de Saint-André nos jeunes pousses auront à cœur de prouver que la performance contre Sauvian était une non performance. Score final 39 à 28

U11 :

Belle cohésion de l’équipe qui se construit petit à petit entre anciens et nouveaux… Belle victoire contre Lapeyrade 13 à 63 avec un très grand respect de l’adversaire.