AGDE - BASKET - ENCORE UN WEEK-END 100% GAGNANT

Seniors 1 National 3 :Enfin une victoire à l'extérieur ! Et contre un prétendant…

Seniors 1 National 3 :

Enfin une victoire à l'extérieur ! Et contre un prétendant à la survie en plus !!!
Par un petit écart de 4 pts certes mais avec de belles valeurs collectives des 2 côtés du terrain.
On peut dire que tous ont joué le jeu et malgré une fin de match délicate qui prouve qu'on ne gère pas encore parfaitement les temps faibles et les moneytime. Mais l'avance acquise au second quart temps a tenu et c'est donc avec une victoire qu'on pouvait entamé le long voyage du retour, et préparé sereinement la visite du second du classement samedi soir prochain !

Seniors 2 prénationale :

Match très important pour la prénationale qui recevait Fabrègues dans le gymnase Charrin. Les agathois commencent le match comme ils l’avaient terminé le week-end dernier en étant trop permissif en défense. Le 1er quart temps reste équilibré. Durant le second quart temps les jaunes et bleus resserrent leur collectif défensif et vont bien s’adapter à la défense de zone proposée par leurs adversaires. Ils rentreront au vestiaire à la mi-temps avec 5 points d’avance. Par la suite deux écarts successifs dans le 3ième puis 4ième quart temps, permettront aux agathois de l’emporter 78 à 62. Rendez-vous dimanche  prochain pour un match très important contre Saint-Gély.

Seniors 3 :

Une nouvelle victoire pour les séniors de l'équipe 3 ! La possibilité de faire tourner sur les équipes 3 et 4 permet à tout le monde de jouer et même de commencer à intégrer des u17. Le match en lui-même face à une équipe renforcée de Maraussan n'a pas était complètement réussi mais à la fin les agathois termine devant et c'est la seule chose à retenir. En espérant que les blessures de 2 joueurs cadres ne sont que légères ! Bon rétablissement à eux !!! Ils remportent sur le score de 65 à 58.

Seniors 4 :

Les agathois se déplaçaient chez nos voisins de Florensac. Cette équipe 4 rentrée en championnat à la 5ième journée faisaient là son 3ième match et remportent le match pour la 3ième  fois consécutives sur le score de 33-49.

Minimes U15 :

Victoire de nos U15 qui recevaient nos voisins de Florensac. La défense de zone-press orchestrée au 2ième quart temps permettra de créer un écart de 20 points que les agathois garderont jusqu’à la fin de la rencontre ils gagnent  sur le score73-46.

Benjamins U13 :

Les agathois recevaient Saint André de Sangonis. Le début du match est largement à l’avantage des locaux qui prennent une avance de 10 points dans les premières minutes, mais  les adversaires du jour ne baissent pas les bras et remontent petit à petit et les 2 équipes rentrent à égalité à la mi-temps. A la reprise, la tendance s’inverse et c’est les adversaires qui prennent une avance de 6 points. Au quatrième quart temps, les agathois défendent mieux et concrétisent leurs attaques ce qui leur permet de prendre 10 points d’avance à 3 minutes de la fin il suffisait de gérer la fin de la rencontre. Ils gagnent sur le score de 49 à 39.