AGDE HANDBALL - Match gagnant à l’extérieur pour la Prénationale

L’équipe de Prénationale s’est déplacée à Prades pour la neuvième journée du championnat. Une…

L’équipe de Prénationale s’est déplacée à Prades pour la neuvième journée du championnat. Une première période durant laquelle aucune des deux équipes n’arrive à imposer son jeu, au coude à coude, se rendant but pour but et qui finalement tourne à l’avantage des Agathois grâce à un arrêt décisif de Jeremy dans la dernière minute. Le tableau de marque affiche 13 buts à 14 quand les joueurs regagnent les vestiaires pour la pause. C’est Nicolas qui ouvre la marque dès le début de la seconde période petite avance que les joueurs de Yacinn Bouakaz vont conserver jusqu’à la fin de la rencontre. A la fin du temps réglementaire c’est une victoire pour les rouges et noirs 24 buts à 27. Félicitations à l’ensemble des joueurs.

Buts et pénalités pour l’équipe d’Agde :

Barrat Loïc : 2 buts, 1 avertissement, 2 fois 2 minutes, carton rouge. Bouakaz Yacinn Capitaine : 3 buts, 2 fois 2 minutes. Casanova Loïc. Conte Nicolas : 5 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Diop Djibril : 5 buts, 1 fois 2 minutes. Fernandez Jonathan Gardien de but : 5 arrêts. Huc Alexandre : 3 buts. Mauri Florian : 1 fois 2 minutes. Roques Jeremy Gardien de but : 10 arrêts. Saez-Manzanares Jeremy : 9 buts. Bouakaz Yacinn : Responsable officiel.

Buts et pénalités pour l’équipe de Prades le Lez :

Baroche Victor : 1 avertissement. Clement Simon : 9 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Dubreuil Romain : 2 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Gayraud Benjamin Capitaine. Guimard Titouan : 5 buts. Moulard Felix. Poujol Clement. Ratsimbazafy Andrianabo : 1 but, 1 fois 2 minutes. Schwartzbard Joy. Verchere Thomas : 7 buts. Vernhet Xavier Gardien de but : 13 arrêts, 1 avertissement. Wenzel Frederic : 1 fois 2 minutes. Rojano Daniel : Responsable officiel.

Les seniors réserve masculin ont reçu l’équipe de Balaruc, une très belle rencontre qui malheureusement n’a pas tournée à notre avantage, les joueurs Agathois n’ont pas démérité mais se sont inclinés 26 buts à 30.

Les moins de 13 ans féminines ont reçu l’équipe de Montaganac. Juste le nombre sans possibilité de rotation elles ont mené cette rencontre de main maître. Une écrasante victoire 30 buts à 1 face à une équipe largement inférieure tant physiquement que techniquement. Bravo les filles.

Les moins de 11 ans féminines se sont inclinées 9 buts à 24 avec beaucoup de courage et de détermination face à une équipe de Clermont largement supérieure autant physiquement que techniquement. Félicitation 9 buts un record et un score qui progresse à chaque rencontre.

Les moins de 11 ans masculins se sont inclinés à domicile 6 buts à 11 face au MHB et se sont imposés 11 buts à 7 face à Clermont 3. un grand bravo à : Lucas, Mathias, Maxime, Nathan, Noé, Rafael, Roman et Vadim.

Le Club Agde handball remercie l’ensemble des joueurs, les arbitres, les accompagnateurs, ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.

Pour la dixième journée du championnat l’équipe de Prénationale masculine reçoit Frontignan au gymnase Molinié à 20 heures venez nombreux les encourager.

Dimanche à 16 heures les seniors filles reçoivent Grabel elles comptent sur vous pour venir faire du bruit.

Réservez votre soirée du 16 décembre pour une bonne action en faveur du Telethon.

Agde Volley, Agde Handball, Agde Basket s’associent et vous proposent :

De 18 h. à 20h.30 pour les enfants licenciés des trois clubs des ateliers ludiques ayant pour thème le Basket, le Hand, le Volley,  pour minimum 2€  ton carton te permettra de faire 10 ateliers.

De 20h30 à 2h. pour les adultes licenciés des 3 clubs avec une inscription de 2€ minimum viens participer à des tournois de Volley, Hand et Basket les équipes seront composées aléatoirement avec des joueurs des trois clubs.

Sur place pendant toute la manifestation Buvette, Pesé de filet garni ! Apporte ton pique nique pour le repas du soir.

Toutes les recettes seront reversées au TELETHON.

AGENDA

Samedi 10 décembre à domicile :

Les Moins de 13 ans Masculins 1 reçoivent Béziers, Match à 14 heures 45.

Les Moins de 18 ans Masculins  reçoivent Béziers, Match à 16 heures 45.

La Prenationale reçoit Frontignan, Match à 20 heures.

Samedi 10 décembre à l’extérieur :

Les Moins de 9 ans se déplacent à Montpellier pour un tournoi avec MUC 1, MUC 2, Villeneuve, Gigean et La Cadoule, début des rencontres 11 heures 30.