AGDE - HANDBALL - La Prénationale arrache le nul à Frontignan

La Prénationale se déplaçait à Frontignan, pour le match retour du championnat. Très rapidement,…

La Prénationale se déplaçait à Frontignan, pour le match retour du championnat. Très rapidement, les joueurs locaux prennent un petit avantage, les Agathois reviennent au score mais la réussite est en faveurs de Frontignan, à la pause le tableau de marque affiche 14 à 11 pour les joueurs à domicile. La seconde période est à l’image de la précédente, nos joueurs n’arrivent pas à s’imposer, à la quarantième minute, ils comptent jusqu’ à 6 buts de retard. Les joueurs de Frontignan pensent à ce moment là être à l’abri, mais c’était sans compter sur la détermination de nos valeureux joueurs, aidés par des arrêts décisifs de leur gardien, une plus grande réussite au tir et soutenu par un groupe de supporters qui donnent de plus en plus de la voix, nos Agathois refont leur retard et sont en passe même de remporter ce match, malheureusement, une faute dans les dernières secondes offre un jet de 7 mètres à l’équipe adverse qui le transforme en but d’égalisation. 29 buts à 29, c’est le score à la fin du match, Félicitations à nos joueurs.

Buts et pénalités pour l’équipe d’Agde :

Barrat Loïc Capitaine : 4 buts. Bizot Thomas :1 but, 1 avertissement. Casanova Loïc : 5 buts. Diop Djibril : 4 buts. Duarte-Sebastiao Paolo. Fernandez Jonathan : 5 buts. Huc Alexandre : 2 fois 2 minutes. Mauri Florian : 4 buts. Roques Jeremy Gardien de but : 21 arrêts. Saez Manzanares Jéremy : 6 buts. Barrat Loïc : Responsable officiel.

Buts et pénalités pour l’équipe de Frontignan :

Apriou Lucas : 6 buts. Audrit Romain : 4 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Azzopardi Antony : 3 buts, 1 fois 2 minutes. Guibal Pierrick Gardien de but : 13 arrêts. Hamdi mehdi : 2 buts. Labbe Alexis Capitaine : 1 but, 1 avertissement. Marcou Laurent : 7 buts. Martinez Gaetan : 5 buts. Roach Remy. Tozini Tony. Vernhes Gianni : 1 but. Weiss Pierre Gardien de but : 3 arrêts. Faugeres Remi : Responsable officiel, 1 avertissement.

Les Moins de 13 Féminines se sont qualifiées pour la demi finale de la Coupe après le forfait de Béziers.

Les Moins de 15 Masculins recevaient Béziers, c’est un match équilibré et de belle qualité auquel nous avons assisté. A la pause 1 seul petit but sépare les deux équipes, il a fallu tout le courage à nos jeunes pour prendre cette rencontre à leur compte. Contrat rempli, le match se termine avec la victoire 35 buts à 31 pour nos Agathois. Un grand bravo à tous et nos félicitations aux 2 Victor, Jérémy, Eliot, Nicolas, Tom, Billy, Mattéo, Angel, Thibault, Tanguy et Maxime.

Les Moins de 11 Féminines se sont délacées à Prades pour les quarts de finale de la Coupe. Elles se sont inclinées 25 buts à 6, match très déséquilibré, nos joueuses n’avaient aucune chance face à cette équipe de Prades, la Coupe s’arrête là. Tous nos encouragements à Maely, Sofia, Shayness, Ornella, Ness, Marie et Rita, sans oublier Zohra et Jordan.

Les Moins de 18 Masculins se sont déplacés à Poussan, pour rencontrer l’équipe de Frontignan. Les 3 premières minutes du match furent Frontignanaise, ce fut là leur seule domination, c’est à ce moment que nos Agathois ont prit le match en main et n’ont plus été rejoint, malgré un moment de panique dans les dernières minutes de la rencontre, Agde s’impose par 25 buts à 27. Belle victoire à l’extérieur, un grand bravo à Antoine, les 2 Clément, Antony, Mattéo, Théo, Gabriel, Arthur et Alexandre.

Les Seniors DEP Masculins ont reçut Montagnac. Mis à part deux cadres, c’est une équipe jeune qui a affronté cette équipe de Montagnac beaucoup plus mature et expérimenté. Les adversaires ont fait preuve d’un manque de respect total face à nos joueurs. Les Agathois s’inclinent 24 buts à 28, mais ce sont bien battus et ont mérité les applaudissements de notre public.

Le Club Agde handball remercie l’ensemble des joueurs, les arbitres, les accompagnateurs, les photographes, les bénévoles, ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.

AGENDA

Samedi 27 mai 2017 à domicile

La Prénationale reçoit Nîmes, Match à 20 heures 00.

Samedi 27 mai 2017 à l’extérieur

Les Seniors Féminines se déplacent à Palaja, Match à 18 heures 00.

Les Seniors DEP Masculins se déplacent à Lodève, Match à 20 heures 00.