BEZIERS - Football National 1 – L’ASB s’est réveillée trop tard

Pour le compte de la 3ème journée de National 1, l’AS Béziers, leader du…

Pour le compte de la 3ème journée de National 1, l’AS Béziers, leader du championnat après 2 victoires en autant de matches, se déplaçait en région parisienne, chez le promu Sannois Saint-Gratien ce vendredi soir.

Les Franciliens, à la recherche d’une première victoire cette saison, se sont vite mis à l’abri en première période en inscrivant deux buts : Ouedraogo ajuste du plat du pied Viot (11ème), puis Sylla effectue une magnifique frappe enroulée en pleine lucarne (38ème). Malgré ces deux buts encaissés, l’ASB aurait pu aussi marquer si Sissoko ne loupait pas sa reprise, seul au point de penalty (30ème).

En début de seconde période, les affaires se corsent sérieusement pour Béziers, avec un troisième but encaissé ; Sea fait la différence sur le côté et ajuste Viot (47ème).

Sursaut d’orgueil peu de temps après et début d’une « remontada » à la biterroise : Ousmane Kante répond au but de Sea (3-1, 50ème). Béziers est dans un temps fort et parvient à concrétiser une nouvelle occasion de but : Ousmane Kante inscrit un doublé à la suite d’un corner (3-2, 65ème).

Mais à force d’attaquer, on s’expose plus facilement à des contres, et Sannois Saint-Gratien parviendra à se mettre à l’abri : Dia dribble Viot et marque dans le but vide (4-2, 82ème). Ce sera le score final.

L’ASB essuie sa première défaite de la saison mais reste néanmoins dans le bon wagon de tête. Le prochain match de championnat se jouera le vendredi 25 août à 20h00 à domicile, face au voisin Rodez.