FOOTBALL LIGUE 1 - Nouveau revers à l’extérieur pour le MHSC

Montpellier se déplaçait à Dijon pour la 4ème journée de Ligue 1. Les Montpelliérains…

Montpellier se déplaçait à Dijon pour la 4ème journée de Ligue 1. Les Montpelliérains s’inclinent 2-1 et s’installent dans le ventre mou du classement.

Benjamin Jeannot est l’auteur du premier but dijonnais, au meilleur des moments, juste avant la mi-temps. Il doit son but en grande partie à Saïd qui crochète Lecomte et peut frapper au but, mais il est contré par Congré qui remet le ballon dans les pieds de Jeannot (1-0, 45ème).

Mais en début de seconde période, Roussillon, sur le côté gauche, centre pour Sio qui égalise pour les héraultais (1-1, 49ème). Montpellier poursuit son temps fort : Reynet doit claquer une frappe en force de Lasne (52ème). Un peu plus tard, Roussillon adresse un centre chirurgical vers Mukiele, qui frappe au-dessus (59ème).

Dijon sort la tête de l’eau et refroidit les ardeurs montpelliéraines. Tavares, dans la surface, dévie de la tête pour Jeannot qui inscrit son doublé (2-1, 62ème). Les dijonnais terminent le match confiants et parviendront à retenir les quelques assauts adverses.

Montpellier fait du surplace et n’a plus gagné depuis le premier match de la saison. Dijon obtient sa première victoire.