BASKET - Les résultats du week-end

Seniors masculin Nationale 3 :Première victoire qui fait du bien et qui lance notre saison.…

Seniors masculin Nationale 3 :

Première victoire qui fait du bien et qui lance notre saison. 37-39 à la mi-temps pour nous.

Durant la seconde période, 2 joueurs agathois ont été expulsés pour disqualifiantes. Néanmoins, le groupe n’a pas craqué mentalement et est allé décrocher sa 1ère victoire qui s’est dessinée dans les dernières minutes.

Rendez-vous dans 15 jours avec la réception de Montélimar. Victoire 58 à 70.

Seniors masculin prénationale :

Ce week-end, la prénationale agathoise recevait l’équipe de Pérols. Il aura fallu 5 minutes aux agathois pour entrer dans le match. Un réveil défensif laissera les montpelliérains à 25 points marqués à la mi-temps.

Une bonne entrée au troisième quart-temps a permis à Agde de prendre une avance de 20 points et de la garder jusqu’à la fin du match. Victoire 81 à 62.

Dès samedi, les équipes jeunes débuteront le championnat.