Rugby : le Stade Bessanais se qualifie !

Ce dimanche se jouait un match de barrage du challenge Crédit Agricole opposant le…

Ce dimanche se jouait un match de barrage du challenge Crédit Agricole opposant le RCO du Salagou au Stade Bessanais.

En 1ère période, les Bleu et Blanc jouent avec l’appui du vent. Le jeu est haché et a du mal à se mettre en place, en partie à cause du vent violent. Le centre NUMERIN parvient tout de même à aplatir à la 9°minute et réitère avant la pause portant le score à 12/0 pour les locaux.

En 2ème mi-temps, les Bessanais, gênés par leurs adversaires, font des fautes et encaissent une pénalité (12/3 à la 50°). La fin du match sera plus en faveur des visiteurs qui inscriront un essai transformé à la 75°minute. Au coup de sifflet final, la marque affiche 12 à 10 pour notre équipe fanion.

Cette victoire permet donc aux hommes de ROSSIGNOL et ANTOINE de se qualifier pour le prochain tour, le 19 novembre.

Dimanche prochain, retour au championnat avec la rencontre à 15h au stade municipal de Portiragnes pour affronter le XV BCP occitan.