AGDE HANDBALL fait briller notre ville en Allemagne.

HANDBALL HSC de Ingelheim s'incline chez eux devant l'équipe française de AGDE HANDBALL coachée…

HANDBALL HSC de Ingelheim s’incline chez eux devant l’équipe française de AGDE HANDBALL coachée par Axel Eimermann, justement l’ex-entraineur des HSC.

Cà se passait ce dernier week-end de Pentecôte en Allemagne et malgré un voyage assez pénible par la route ( et oui les budgets sont ce qu’ils sont), nos valeureux Agathois passent 31 buts et n’en concèdent que 26.

Les Agathois ont envoyé dès la première période un jeu puissant et offensif. 17 à 11 , c’est le score non discutable à la mi-temps.

Et si les Français ne sont pas déplacés pour seulement offrir notre bon vin à leurs hôtes, ils se devait de ramener la victoire. En bon ambassadeurs qu’ils sont, ils auront bien sûr respecté le protocole avant le match, mais une fois sur le terrain, la seule politesse accordée aux Allemands aura été de limiter un écart à 5 buts pour le score final.