L’équipe masculine sénior 2 retrouve le chemin de la victoire

L’équipe masculine sénior 2 retrouve le chemin de la victoire   AGDE 38-28 BALARUC…

AGDE 38-28 BALARUC

Ce Dimanche, les seniors garçons recevaient l’équipe voisine de Balaruc renforcée 2 ou 3 joueurs de l’équipe première.  Une bonne entame de match qui voit les Agathois prendre la mesure de leurs adversaires. Malgré encore quelques fautes techniques, les locaux sont appliqués et précis en attaque, ce qui permet aux Agathois de prendre un avantage de 10 buts malgré une défense en demi teinte.

Après les propos du coach à la mi-temps qui leur demandait de continuer dans le même sens et de ne pas tomber dans la facilité, les locaux faisaient jeu égal et se contentaient de gérer leur avantage acquis en première période.

Ils s’imposent sur le score de 38 à 28.