AGDE - HANDBALL: RESULTAT DU WEEK-END - Et un et deux et trois matchs gagnés

Samedi 6 septembre à la salle Molinié de 13h30 à 22h30 les matchs se…

Samedi 6 septembre à la salle Molinié de 13h30 à 22h30 les matchs se sont enchaînés.

L’équipe de Fabien Mauri – de 12 ans s’est inclinée par deux fois 4 à 14 en faveur de Frontignan et 6 à 13 en faveur de Béziers.

Un coup de chapeau à Esteban, Maxence et Gabriel.

L’équipe de Jean-Claude Gairaud – de 14 ans s’est imposée face à Montagnac 20 buts à 18.
Un clin d’œil à Romain et Quentin pour l’ensemble de leurs prestations.

L’équipe de Thibaut Oulmiere – de 18 ans masculine en déplacement à Pignan, en nombre restreint s’est faite bousculer par une équipe Pignanaise au grand complet, malgré ce les garçons font preuve de courage et s’incline 21 à 30.

L’entente fille Agde/Montagnac dirigée par François Franceschini a joué sont premier match de championnat à domicile face au MUC.
Pendant la première mi-temps, aucune des deux équipes n’a réussi à se détacher. Le score est de 10 à 9 à la fin de la première période.
Durant le repos l’entraîneur a su trouver les mots justes, car dès l’entame de la seconde période les filles d’Agde/Montagnac ont pris le dessus pour arriver au score de 27 à 22 à la fin du temps réglementaire.

Buts et pénalités pour Agde/Montagnac :

Dumez Jodie 8 buts, 1 fois 2 minutes ; Genieys Sophie 1 fois 2 minutes ; Olives Audrey 1 but ; Ramon Edwige 5 buts 1 fois 2 minutes ; Rios Sandrine 1 but ; Soto Chloé 7 buts 1 fois 2 minutes ; Tebbal Cassandra 5 buts 1 fois 2 minutes.

Buts et pénalités pour le MUC :

Bertrand Chloé 2 buts ; Cambazar Marina 2 fois 2 minutes ; Deglas Sophie 1 but ; Duquenne Charline 3 buts ; Giacopelli Sandra 7 buts 3 fois 2 minutes ; Lacroix Elodie 1 but ; Ousseni Priscillia 3 buts ; Piteau Fanny 5 buts.

La prénationale garçon de Rémi Couquet après un début hésitant à fini par imposer son jeu en usant l’équipe de Juvignac, grâce à une solide défense à l’image de Fabien Peytavi et son jeu musclé qui a réussi à se distinguer en ne prenant qu’un seul avertissement.

L’équipe d’Agde dans son ensemble a montré à son public un bon jeu avec de belles actions aussi bien sur les ailes que sur les bases arrières en demi et en pivot.

Le score à la fin du temps réglementaire est de 34 à 26 en faveur de Agde HandBall.

Buts et pénalités pour Agde :

Bizot Thomas 3 buts ; Caravieilhes Léo 4 buts, 2 fois 2 minutes ; Casanova Jordan 4 buts ; Mauri Florian 4 buts ; Oulmiere Thibaut 2 buts ; Romestant Clément 5 buts, 1 fois 2 minutes ; Roux Andy 8 buts ; Roux Matthias 4 buts.

Buts et pénalités pour Juvignac :

Antonoff Sébastien 3 buts 2 fois 2 minutes ; Badies Stéphane 5 buts 3 fois 2 minutes ; Bouchan Timothée 4 buts ; Cambon Maxime 2 buts 2 fois 2 minutes ; Escarzada David 6 buts ; Ferreira Jullian 3 buts ; Testa Yvan 3 buts.