AGDE - HAND BALL - Résultat du week-end: l'entente senior agde-Montagnac leader du championnat

L’équipe senior fille d’Agde- Montagnac en déplacement à Vendargue s’est installée immédiatement dans le…

L’équipe senior fille d’Agde- Montagnac en déplacement à Vendargue s’est installée immédiatement dans le jeu.
Déjà largement en tête à la mi-temps, les joueuses d’Agde – Montagnac ont confirmé leur victoire par un score à la fin du temps réglementaire de 30 à 24, face à une équipe de La Cadoule  qui a tout donné devant son public.

Avec ce quatrième match gagnant les filles d’Agde- Montagnac occupent la première place du Championnat. Une mention à la capitaine Jodie Dumez.

Riberio Jennifer

Les seniors masculins de Remi Couquet en déplacement à Trebes-Badens ont eu fort à faire face à une équipe classée en haut du tableau au championnat.
La mauvaise entame du match pour nos valeureux Agathois n’a jamais pu être comblé, c’est dommage car les garçons menés 16 à 9 à la fin de la première période, ont pris à leur compte la seconde mi-temps mais ne sont pas parvenu à rattraper leur retard. Ils s’inclinent à la fin du temps réglementaire avec un score de 35 à 31.
On notera la rigueur de cette équipe qui n’a reçu aucune sanction.
Un petit coup de chapeau à Jordan Casanova.

Tautil Jean

Les – de 18 ans de Oulmiere Thibaut ont joué à domicile contre Prades. Dès l’entame du match bien qu’avantagé sur le papier les Agathois ont subi une forte pression de l’équipe adverse. A la mi-temps le match était plié avec un score de 21 à 13 en faveur de Prades. Bien que pendant la seconde période les Agathois ont dominé, l’écart consenti ne leur a pas permis de s’imposer. Agde s’incline 34 à 39 à la fin du temps réglementaire.

Les – de 14 ans de Jean-Claude Gairaud, toujours en match de brassage et en déplacement à Montarnaud ont largement dominés la seconde période en marquant 12 buts contre 7 à l’équipe locale. Malheureusement l’écrasante domination de Montarnaud au cours de la première période qui se termine avec un score de 6 à 0 n’a pas permis à Agde de gagner le match. Le score à la fin du temps réglementaire est de 13 à 12 en faveur de Montarnaud.
Cette équipe pour la seconde rencontre a réussit une belle prestation contre Prades. Le score à la mi-temps est de 5 à 2 pour l’équipe d’Agde qui creuse l’écart pendant la seconde période pour terminer en gagnant le match avec un score de 13 à 8.
Bravo à tous.

Les – de 12 ans de Fabien Mauri en déplacement à Poussan se sont incliné par deux fois face à Poussan et face au MHB.

Agde Handball remercie le public qui s’est déplacé et vous donne rendez-vous :
A domicile : Les Seniors Garçons reçoivent CARCASSONNE en coupe de France le samedi 27 octobre à 20H00

Agde HandBall organise des stages de Handball du 29 octobre au 2 novembre ouvert aux enfants nés de 2001 à 2008.