Droit

Encore une victoire du Stade Bessanais !

Dimanche 16 janvier, le club local de rugby de Bessan recevait le XV de…

Dimanche 16 janvier, le club local de rugby de Bessan recevait le XV de la Clape. C’est avec un temps sec que la rencontre débute. Les locaux, forts de leur victoire de dimanche dernier, font une bonne entame, aussi bien avec les avants qu’avec les lignes arrières. Ils produisent un bon jeu offensif et mettent les visiteurs en difficulté.

A la pause, Bessan mène 7 à 0 grâce à un essai marqué par Fred MILLAN et transformé par l’arrière Pierre GINIEYS. Toujours dans la même dynamique, les Blancs et Bleus profitent des fautes de leurs adversaires pour accroître le score, avec une pénalité réussie par le demi de mêlée, David PEVERE (10/0). Les Bessanais offrent à leurs spectateurs un beau match engagé, virulent et dynamique. A quelques minutes de la fin, la Clape, dans un sursaut d’orgueil, inscrit un essai.

Le score final sera en faveur du Stade Bessanais qui gagne 13 à 5. Cette nouvelle victoire prouve l’engagement, la motivation et l’envie de cette équipe qui progresse, match après match. Bravo également aux adversaires qui ont su offrir un match exemplaire.

A vos agendas: pensez à venir nombreux, dimanche 23 janvier, à Cers pour la ½ finale du Challenge Crédit agricole où Bessan affronte Lieuran.