Rugby / Pro D2 : on n'arrête plus Béziers

Après sa belle victoire à Perpignan, Béziers, sur sa lancée, est venu à bout…

Après sa belle victoire à Perpignan, Béziers, sur sa lancée, est venu à bout d'une solide équipe biarrote en l'emportant 24 à 20.

Avec cette victoire, les Biterrois sont toujours dans la course à la qualification.

Revivez le match minutes par minutes grâce aux commentaires d'Anthony, un lecteur passionné :

8ème minute carton jaune pour Biarritz suite à un déblayage à l’épaule.

12ème minute essai par Josh Valentine transformé par Thibault Sushier. 7-0

20ème minute grosse pression des Biarros dans les 22, Sabri a réussi à récupérer la balle proche de la ligne d’embut mais suite à une faute des Biterrois le ballon retourne chez l’adversaire. Inefficace et fini par être dégager par Beziers.

22ème minute retour du carton jaune du BO.

26ème minute mêlée perdu par les Biterrois dans les 22, transformé par le Biarritz Olympique, 7-3.

29ème minute hors jeu de Beziers, carton jaune suite à trop de fautes. Pénalité transformé dans les 22m. 7-6

32ème minute pénalité transformé par Jérôme Porical. 10-6

36ème plaquage haut, dangereux mais pas volontaire par Beziers. Simple avertissement.

39ème retour du carton jaune Biterrois.

— MI TEMPS —

Reprise du match, toujours sous un léger vent et une faible température.

46 eme Essai entre les perche du Biterrois Jean Baptiste Barrer grâce à un superbe contre ! Transformé par Thibaut Sushier. 17-6

50eme beziers engage un ballon porté, mais sans adversaire en face donc en faute… Ballon rendu.

53eme mêlée à l’avantage de Biarritz, Biarritz sort le ballon et commence à bien avancer avant de provoquer un en avant en faisant tomber la balle.

57ème minute lors d’une belle avancée du BO, un Biterrois est signaler hors jeu dans les 22, ils décident de taper en touche. Suivi d’une faute biterroise, la mêlée est choisi par le BO à 5m de l’embut Biterrois. 1, 2 et enfin 3eme mêlée, Ballon sortie côté BO mais subissent ensuite plusieurs perte de balles et reculent.

67ème minute mêlée remportée par Béziers, coup de pied à l’abord des 22 du BO. Touche réussi suivi de ballon portée et enfin essai par Benjamain Desroches, l’essai du bonus offensif ! Transformé par Lachlan Munro. 24-6

72ème minute carton jaune pour Lachlan Munro après avoir taper au pied un ballon lors d’une dynamique importante à l’abord de l’embut Biterrois.

74ème minute Essai de Biarritz, et carton jaune pour le Biterrois Tyrone Viiga suite à un plaquage à retardement, après essai. 24-13

Les Biterrois jouent à 13 contre 15.

76ème minute plaquage haut des Biterrois, simple pénalité mais cela permet une touche de Biarritz dans les 22. Touche réussi mais le ballon tombe en avant, les Biterrois récupèrent la balle.

79ème minute essai des Biarro, transformé et donc bonus défensif grace a un très beau coup de pied. 24-20