AGDE - BASKET - WEEK END DE COUPE DE L’HERAULT

CADETSLes cadets se déplaçaient à Pérols, cette équipe jouant une division en-dessous, les agathois…

CADETS

Les cadets se déplaçaient à Pérols, cette équipe jouant une division en-dessous, les agathois avait un handicap de 5 points. Les agathois ont montré dès l’entame du match leur supériorité. Le match s’est déroulé sans surprise et les agathois remportent logiquement la rencontre sur le score de 53 à 90.

Les cadets recevront Fabrègues en 8ième de finale.

MINIMES

Les minimes se déplaçaient à Pézenas. Les agathois commençaient le match avec un handicap de 10 points. La consigne des coachs était de combler ce retard dès le premier quart temps, but atteint dès la fin du premier quart temps les agathois avaient un seul point de retard (13 à 12). Au second, les agathois continuent leurs attaques mais leur maladresse au panier et la défense de zone de leur adversaire ne permettent pas de se détacher et rentrent au vestiaire à la pause avec 4 points d’avance. A la reprise, les agathois concrétisent leurs attaques, mais ils laissent trop de lest en défense au Piscénois. Au quatrième quart temps, les agathois changent de défense qui handicap          énormément les adversaires car ils ne marquant aucun point au dernier quart temps. Les agathois remportent sur le score de 31 à 42.

Les minimes recevront Frontignan (équipe régionale) en 8ième de finale.

BENJAMINS

Match très difficile pour nos jeunes pousses contre Lunel. Les agathois sont amoindris par de nombreuses absences et de plus, ils rencontrent une équipe jouant au niveau supérieur. Les agathois s’inclinent sur le score de 22 à 53.

POUSSINES

Clapiers a fait forfait, donc les agathoises sont qualifiées en 8ième de finale et recevront la grosse formation du BLMA  (Lattes étant un centre de formation féminin).

POUSSINS

Les poussins n’avaient pas de match de coupe ce week-end, mais ils se sont déplacés à Limoges pour faire un tournoi sur 2 jours. Malheureusement ils n’ont remporté aucun match mais ils se sont battus jusqu’au bout et n’ont jamais baissé les bras. Ils sont rentrés enchantés ravis de ce déplacement surtout qu’ils ont assisté au match de PRO A Limoges contre Monaco.

INFORMATIONS

La nationale 3 fera son dernier match à domicile ce week-end contre nos voisins de Castelnau à 18h00. Ce sera l’occasion au Président et aux dirigeants de remercier tous les supporters agathois de leur soutien tout au long de cette saison.

Le club vous invite au vin d’honneur à la fin de la rencontre au club House.

Ce samedi sera aussi un week-end BASHANDVOL car la prénationale de Hand ball jouera au palais des sports à 20h30 contre Clermont l’Hérault.