Compte rendu et RDV : BESSAN reçoit ALBERES ARGELES une équipe de DH de Coupe de la ligue

L'A.S. Bessanaise a enflammé son public ce samedi lors du 3e tour de la…

L'A.S. Bessanaise a enflammé son public ce samedi lors du 3e tour de la coupe Gambardella. Cette véritable coupe de France des jeunes a opposé Bessan à Jacou.

apidement les locaux marquent un but mais il est refusé. Les deux équipes se neutralisent. La mi-temps est sifflé sur le score de 0-0. A la reprise le rythme s'intensifie. Sur une contre attaque mené rapidement Jacou ouvre le score. Bessan souffre mais un tir sur le poteau redonne de l'espoir. Logiquement Axel égalise après avoir effacé deux adversaires.

Le coach Philippe Garenq galvanise ses troupes. Même réduit à dix Bessan tient bon. La fin du match est sifflé sur une parfaite égalité. L'épreuve des tirs au but met tout le monde sous tension. Anthony arrête un penalty de Jacou. Les 5 tireurs bessanais ne tremblent pas. Au bout du suspens Comelli qualifie son équipe.

L'aventure continue pour Bessan. La rencontre qui devait  avoir lieu dimanche 29 septembre sera finalement jouer ce vendredi en nocturne.

C’est donc ALBERES ARGELES une équipe de DH qui viendra nous rencontrer en terre Bessanaise.

Coup d’envoi 20h30 sur le stade de Bessan.

A cette occasion une petite restauration rapide sera mise en place avec une buvette.

Vous espérant nombreux pour supporter nos jeunes je vous donne rendez-vous vendredi au Club Housse