FOOTBALL - BESSAN l'emporte sur MARSEILLAN

En ce dimanche de toussaint notre équipe 1 se déplaçait chez nos amis de…

En ce dimanche de toussaint notre équipe 1 se déplaçait chez nos amis de Marseillan, match toujours difficile à négocier. Au vue du changement tactique apporté par le coach les premières minutes semblaient lui donner raison et à la fin du premier quart d’heure un ouvrait le score suite à un coup franc tiré à vingt cinq mètres et repris victorieusement par Solivo. Après quelques situations dangereuse Nabil double la mise avant la mi-temps.

Après la reprise nous aggravons le score sur un but contre leur camp des malheureux Marseillanais, ceux-ci réduise le score peu après et relance le match, mais à dix minute de la fin Allemand à l’affut dans la surface adverse ajoute un quatrième but nous mettant complètement à l’abris pour confirmer la deuxième victoire à l’extérieur en deux déplacement et remonter au classement après le faux pas à domicile la semaine précédente.

Prochain match à Bessan le 10 novembre contre Poussan.

L’équipe 2 se déplaçait à Montady et elle aussi à ramener la victoire 3-2 après avoir était menée 2 à 0 l’équipe a trouvé les ressources pour revenir au score et pour l’emporter, résultat qui lui permet aussi de monter au classement et de talonner le leader. Prochain match dimanche 10 à 12h30 pour la réception de Mèze 2.