Rugby Bessan : Les Bleu et Blanc à la peine !

Rugby Bessan : Les Bleu et Blanc à la peine !   Pour le compte de…

Rugby Bessan : Les Bleu et Blanc à la peine !

Pour le compte de la 5° journée du championnat 2ème série, les rugbymen du Stade Bessanais se déplaçaient à Maureilhan, 3ème de la poule. Le match s’annonçait difficile et ce fut le cas.

Les locaux entrent rapidement dans la partie et profitent de toutes les occasions pour scorer. Les visiteurs, eux, mettent une opposition et bénéficient de pénalités (28 à 6). Suite à une belle échappée du jeune centre, Vincent IBANEZ, les Bleu et Blanc trouvent le chemin de l’en-but, en la personne de Pierre CANUT, qui aplatit (28/11). A la pause, les locaux mènent 35 à 11.

En seconde période, la domination de l’AS Maureilhan/Montady sera toujours aussi importante et la vaillance des Bessanais n’y fera rien.

L’arbitre sifflera donc la fin de la rencontre avec un score de 50 à 11 !

Ce match ne doit en rien décourager les hommes du Président Nespoulous, mais au contraire leur servir pour évoluer et rebondir. Les supporters, encore nombreux aujourd’hui, sont conviés à la prochaine rencontre, dimanche 17 novembre, à 15h, au stade municipal de Bessan.