Le KARATE CLUB de de MARSEILLAN au Championnat de l'Hérault combat

Samedi 14  et Dimanche 15 décembre 2013, l'école de karaté Marseillan a participé au…

Samedi 14  et Dimanche 15 décembre 2013, l'école de karaté Marseillan a participé au Championnat de l'Hérault combat qui s'est déroulé au Gymnase Mireille Bessière à BEZIERS.

Cette compétition réunit chaque année la plupart des compétiteurs du département de l'Hérault.

A cette occasion, les élèves de Johann GROSSO ont pu démontrer leur bonne tenue sur le tatami avec des résultats satisfaisants.

Le samedi, Margaux Charrier, Junior, termine 1 ère de sa catégorie et devient Champion de l'Hérault

Gabriel Petremann, Cadet, termine    1 er de sa catégorie et devient Champion de l'Hérault

Gabriel Deglaire,  Minime, termine     1 er de sa catégorie   et devient Champion de l'Hérault

Dorian  Stekelorom, Minime, termine 3 ème de sa catégorie et devient vice Champion de l'Hérault

Giovanni Cazes, Benjamin, termine    1 er   de sa catégorie      et devient  Champion de l'Hérault

Jean Emmanuel Julien, qui est Champion de L'Hérault et de la ligue Languedoc Roussillon

et Médaille de Bronze au Championnat de France en Catégorie Pupille, démarre lentement sa saison en finissant 3 ème  au Championnat de l'Hérault dans la catégorie Benjamin mais devrait rapidement lever son niveau pour le championnat régional prochain

Le Dimanche, première place du podium dans la catégorie Pupille, Nathan Martins et devient Champion de l'Hérault

Johann Grosso professeur de l'école de karaté Marseillan remercie ses élèves pour leur attitude exemplaire .