Culture & Loisirs

Le Karaté Marseillan a participé brillamment à la COUPE DE LIGUE COMBAT

Le Samedi 1 Février 2014, l'école de karaté Marseillan a participé brillamment à la…

Le Samedi 1 Février 2014, l'école de karaté Marseillan a participé brillamment à la COUPE DE LIGUE COMBAT qui s'est déroulée au Palais des Sports – Boulevard des Hellènes 34300 AGDE.

A cette occasion, les élèves de Johann GROSSO ont démontrés leurs qualités de combattant sur le tatami avec des résultats toujours en hausses à savoir:

Gabriel Deglaire,  catégorie Minime, termine avec une belle médaille bronze de sa catégorie et se qualifie pour la compétition inter région qui réunie les régions Languedoc- Roussillon et Provence, Alpes, côte d'azur.

Giovanni Cazes, catégorie Benjamin,  termine  vice champion de la région Languedoc- Roussillon, il se qualifie pour le championnat de france.

Jean Emmanuel Julien,      termine Champion de L'Hérault et de la ligue Languedoc Roussillon et se qualifie pour le championnat de France pour la 3ème fois de suite, la saison dernière il a fini 3ème meilleur français de sa catégorie.

Ont également participé à cette compétition régionale Mark et Lucas….

David Stekelorom de l'école de karaté Marseillan.