Faits divers

MONTBLANC - Bon match du stade montblanais

Le stade montblanais recevait pour le compte du 2ème tour de la coupe de…

Le stade montblanais recevait pour le compte du 2ème tour de la coupe de l’Hérault l’équipe une de Cournonterral.

Le début de match est à l'avantage des visiteurs qui monopolisent le ballon, mais les montblanais défendent et ne laissent pas trop les visiteurs s'approcher de leurs buts.

Cournonterral procède par contre attaques et à ce jeux les locaux sont souvent pris de vitesse et subissent le jeux des visiteurs qui tapent par trois fois sur les barres mais le ballon revient en jeu.

A la trentième minute Montblanc bénéficie d'un coup franc à 25 mètres des buts frappe de Nieto et repris de la tète par Mathis qui loge le ballon sous la transversale et ouvre le score .

Le quart d'heure suivant est à l'avantage des locaux et la mi temps est sifflée 1 à o en faveur de Montblanc

A La 2 ème mi temps et à la 20 ème minute après un pilonnage en règle des buts montblanais et malgré les arrêts du gardien local Cournonterral égalise logiquement.

Les 10 minutes suivantes sont à l'avantage des visiteurs qui suite a un coup franc direct et une petite erreur d'un défenseur double la mise. Score final 2 à 1 en faveur des visiteurs

Dans l'ensemble très bon match de la jeune équipe montblanaise qui a tenu tète à une équipe qui joue en catégorie 2 du département . Ce match doit servir de référence pour la suite du championnat.

Prochain match pour l’équipe de Montblanc le 20 octobre en déplacement à Aspiran