Stade Bessanais : 2ème succès en championnat !

Stade Bessanais : 2ème succès en championnat ! C’est par un temps maussade que le XV…

Stade Bessanais : 2ème succès en championnat !

C’est par un temps maussade que le XV de Bessan recevait les voisins Audois de Bassin Sud Minervois.

Les Bleu et Blanc font une parfaite entame et vont par deux fois en terre promise, à la 2ème minute l’arrière AUGE suivi à la 5ème par le puissant EXPOSITO. Les deux essais sont transformés par le buteur IZARD (14/0). Les Audois réagissent et réduisent le score une première fois sur pénalité puis avec un essai (19°minute : 14/10). Sur leur lancée, les visiteurs reviennent à 1 point des locaux (14/13 à la 30°minute). Les Bessanais, un peu endormis, se réveillent et franchissent par 2 fois l’en but adverse (EXPOSITO récidive à la 36ème  et le pilier PEREZ à la 44ème). L’ouvreur Héraultais rajoute une pénalité et accroit la marque (Bessan29/ BSM 13).

Sur la sirène, le véloce ailier, BUONO VIDAL conclut le match par un bel essai transformé. Le score final est donc de 36 à 13.

Félicitations à nos joueurs qui, en 2 matches, empochent 2 bonus offensifs à 5 points !

Dimanche prochain, le 9 novembre à 15h, les Bessanais se rendront à Frontignan pour jouer une demi-finale de challenge contre le XV de ST Jean de Védas. Venez nombreux pour encourager notre équipe !