Rugby Bessan : Nouvelle défaite pour le Stade Bessanais !

Rugby Bessan : Nouvelle défaite pour le Stade Bessanais !   C’est par un temps hivernal…

Rugby Bessan : Nouvelle défaite pour le Stade Bessanais !

C’est par un temps hivernal que les hommes de ROSSIGNOL et SAEZ se sont déplacés à Bram, pour affronter leurs homologues Audois.

Les Bessanais font une bonne entame malgré un vent défavorable ; c’est le 2ème ligne, Morgan VIEU, qui vole en terre promise (0/5). Les locaux reviennent au score grâce à la botte de leur buteur qui réussit, coup sur coup, deux pénalités (6/5). Dès la 20°minute, les Héraultais sont en difficulté et subissent. Ils encaissent 2 essais. La marque affiche à la pause 20 à 8.

En seconde période, malgré une bonne occupation territoriale, les Bleu et Blanc n’arrivent pas à concrétiser. Les locaux bénéficient d’une nouvelle pénalité réussie (23/8). Dans les dernières minutes, un sursaut d’orgueil permet au 3° ligne, Cédric SANJUAN, d’aplatir en coin. La transformation, bien que difficile,  sera réussie par le capitaine, Cédric PUCHE.

Les Bessanais s’inclinent donc 23 à 15.

Dimanche prochain, nous vous convions au stade Francis CASALTA, dès 15h, pour accueillir l’équipe de Sète. Venez nombreux !