AGDE TENNIS DE TABLE : Dernière journée de la première phase de championnat ce dimanche 14 décembre

AGDE TENNIS DE TABLE                   Pour la dernière journée de la première phase de…

AGDE TENNIS DE TABLE

Pour la dernière journée de la première phase de championnat ce dimanche 14 décembre, la Régionale 2 et la Départementale 2 remportent deux belles victoires, respectivement sur Congénies 1 par le score de 8 à 6 et sur Cournonterral par le score de 12 à 2. En revanche la R3 s’incline face à Congénies 2 par 10 points à 4. A noter les belles prestations de Marine Perbech (D2) qui réalise 2 « perfs » et remporte brillamment sa dernière rencontre au 5ème set après avoir été menée 2 sets à 0, et de Mickaël Pouteau (R2) qui bat un adversaire supérieur sur le papier de 2 classements.

Détail des victoires par joueur.

– En R2 : Cailloux et Pouteau, 2 victoires chacun ; Martinelli et Iborra, 1 victoire chacun ; plus les deux doubles.

– En R2 : 2 victoires de Bénech plus le double avec Wettly ; 1 victoire de Soliva.

– En D2 : 3 victoires de Germain et Perbech, 2 victoires de Bruno et Deschamp, plus les 2 doubles.

Après une période de repos le championnat reprendra en deuxième phase après les fêtes que nous souhaitons joyeuses à tous.