AGDE BASKET :FINIR L'ANNEE EN BEAUTE

Finir l'année en beauté Ce mercredi après midi , Agde Basket à le plaisir…

Finir l'année en beauté

Ce mercredi après midi , Agde Basket à le plaisir de recevoir le père Noêl , ceci à partir de 14H30 au palais des sports  .Après midi réservé à tous les enfants licenciés au club.

Il ne restera plus qu'a finir l'année sportive en beauté ce week-end avec les dernières rencontres 2014.

Séniors filles 1 Agde basket vs Pérols : 36-64                                                            Après leur premier succès, les agathoises recevaient la formation de Pérols seconde au classement. La première mi temps fut très équilibrée. Les défenses étant très bien en place. Elle fut atteinte à 20-30 pour les visiteuses. De retour sur le parquet les péroliennes interdisaient l'accés au panier à l'équipe locale et faisaient parler leur expérience en attaque. Le match se terminait sur le score de 38-64. On retiendra l'engagement de cette équipe agathoise qui comptait l'absence de 3 filles.

DM1:   Agde basket vs Fabrègues  : 89-47

Les séniors 2 finissent les matchs aller sur une bonne note,effectivement ils finissent invaincus de cette première partie du championnat (12 matchs).La rencontre de ce week-end , à domicile contre Fabrègues débute timidement pour les agathois ou ils font jeu égal avec leur adversaire du jour. A la fin de la première période les agathois perdent de 4 pts, mais font une dernière minute exceptionnelle , étouffant défensivement leur adversaire , leur infligent une série de 11 pts ce qui permet aux locaux de mener 42 à 35 à la mi-temps.

A la reprise , les agathois poursuivent sur leur bonne dynamique empêchant leur adversaire de construire leur jeu, car Fabrègues met 4 pts au troisième quart temps et 8 pts au quatrième .

Les agathois gagnent ce match 89 à 47.

Bravo à tous les joueurs : Rodolphe,Olivier, Marvynn,Ludovic,Christophe,Julien,William,Jean baptiste,Richard,Valentin et les coachs Régis et Stéphan , pour cette phase aller

DM3 Agde basket vs Castelnau  : 51-56

Les séniors 3 recevaient ce dimanche Castelnau.Les agathois ont trés bien débuté le match mais eurent un passage à vide en deuxième quart temps ce qui permis à leur adversaire de prendre une avance de 22 pts à la fin de la première mi-temps.A la reprise les locaux se ressaisissent et rattrapent leur retard petit à petit pour être mené que de 3 pts à une minute de la fin du match.Malheureusement le pivot agathois sort pour 5 fautes et les locaux n'arrivent pas à remonter au score et perdent ce match 51 à 55.Il ne manquait pas grand – chose pour que les agathois remportent là leur premier match , ce n'est que partie remise!!!

U17M:  Agde basket vs ASPTT:68-30

U15MR : Frontignan   vs Agde basket : 58-63

U13M1 : Agde basket vs St gély  : 55-43

U13M2 : Mosson vs Agde basket  :76-10                                                                         Séniors 1 M NAT 3:   Boulazac vs Agde basket : 93-76

U11M1 : Blma vs Agde basket :52-38

U11F1: Entente Hérault vs Castelnau  : 31-16

U11F2 :Entente Hérault  vs Pézenas