AGDE HANDBALL - Match nul de la Prénationale, victoire des Seniors Filles

La Prénationale a reçu l’équipe d’Aramon ce fut un match très intéressant à regarder,…

La Prénationale a reçu l’équipe d’Aramon ce fut un match très intéressant à regarder, les deux équipes ont su nous montrer de belles actions et surtout nous tenir en haleine jusqu’à la dernière seconde.

Score à la mi-temps 12 buts à 12, score à la fin du temps réglementaire 28 buts à 28.

Un grand bravo à l’ensemble des joueurs et un grand merci au club gymnique d’Agde pour sa représentation à la pause.

Le mot de l’entraîneur :

« Au delà du résultat (match nul 28-28), je retiendrais surtout la volonté des joueurs à ne rien lâcher ainsi que leur solidarité car malgré les débuts catastrophiques de chaque mi-temps ainsi que le peu de rotation pouvant être réalisée, ils sont allés chercher ce match nul et ils ont même failli obtenir la victoire sur la dernière action du match.
Maintenant, il faut retenir que nous sommes toujours dans nos objectifs initiaux, à savoir: être dans les 5 premiers du classement et invaincu à domicile. La trêve de noël va nous permettre de récupérer physiquement et soigner les petits bobos afin de repartir motivé pour la 2ème partie du championnat.
Joyeux noël et bonnes fêtes à tous. »

Buts et pénalités pour l’équipe d’Agde :

Barrat Loïc : 2 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Bizot Thomas : 6 buts, 1 avertissement. Brion Christophe Gardien de but. Casanova Jordan : 7 buts.  Duchauffour Alexandre : 1 but. Hervé Michael 4 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Peytavi Fabien Capitaine : 1 fois 2 minutes. Romestant clément : 3 buts, 1 fois 2 minutes. Roques Jeremy Gardien de but. Roux Matthias : 5 buts.

Buts et pénalités pour l’équipe d’Aramon :

Abeillon Yann. Arahji Mounir : 1 buts, 1 fois 2 minutes. Baptiste Florent. Bouchahta Benjamin : 1 fois 2 minutes. Chaouche Rafic. Da-Gloria Alexi : 4 buts. Derousseau Clement : 2 buts, 1 avertissement. Guigue Mathieu : 6 buts, 1 fois 2 minutes. Marchal Grégory : 5 buts. Ressayre Nicolas : 8 buts. Sacco Benjamin : 1 but. Vidal Simon Capitaine : 1 but.

L’Equipe Réserve qui évolue en départementale en déplacement à Béziers n’est pas arrivée à tenir le choc jusqu’à la fin du temps réglementaire. Bien qu’avec une légère avance à la pause (score 7 buts à 8) les Agathois en sous effectif se sont relâchés en seconde période et se sont inclinés 20 buts à 18.

Les Seniors Féminines en déplacement à Juvignac ne se sont pas laissées impressionner. La première période ne leur a pas été favorable (score 6 buts à 5) mais elles ont fait une très belle seconde période ce qui leur à permis de gagner sur le score de 17 buts à 18.

Bravo les filles ils faut continuer.

Les moins de 18 ans ont reçus l’équipe de La Chamberte, face à cette équipe très structurée supérieure en nombre et techniquement ils se sont inclinés 11 buts à 27.

Les moins de 15 ans à la maison face à La Cadoule se sont inclinés 18 buts à 22.

Pareil pour les moins de 13 ans en déplacement à Pignan qui ne sont pas arrivés à s’imposer et ont perdu le match 18 buts à 10.

Les moins de 11 ans se sont déplacés à Jacou, mais n’ont pas pu disputer leur dernier match de l’année, un contre temps fort regrettable car les jeunes joueurs ont regagné leur domicile très déçus.

Les moins de 9 ans ont reçu deux équipe du MHB, ils n’ont pas gagné de match, mais qu’importe à cet age là le principal étant de s’amuser, de mettre en pratique les consignes et d’être confronté à de nouveaux joueurs.

Agde Handball remercie l’ensemble des personnes qui ont assisté aux rencontres, les jeunes arbitres ainsi que les accompagnateurs.

L’année de handball 2014 vient de se clôturer, c’est la pause de Noël nous vous souhaitons de passer d’excellentes fêtes  de fin d’année et nous vous donnons rendez vous l’année prochaine.