AGDE BASKET : WEEK END DIFFICILE !!

AGDE BASKET : WEEK END DIFFICILE !! Ce week end ne fut pas favorable…

Ce week end ne fut pas favorable à nos couleurs car seul les U11M ont remportés leur match de brillante manière, pour les autres , la reprise fut difficile !!

Va falloir ce reprendre ce week end !!

A signaler la minute de silence faite à chaque rencontre suite aux évènements de la semaine dernière.

Séniors masculins Nat3M: Agde Basket vs Albi: 63-75

C'est une défaite qui fait du mal au moral !!! Mais contre une bonne formation d'Albi , ayant un effectif bien équilibré et plus consistant , nos joueurs n'ont jamais trouvés les solutions pour passer devant au score.Un manque d'adresse évident de nos shooteurs , une présence moindre au rebond ont fait que les visiteurs ont remportés cette rencontre trés importantes pour les deux équipes!

Rien n'est encore perdu pour les agathois mais la prochaine rencontre à Castelnau le lez va nous en dire plus pour le futur! Faudra prendre cette rencontre comme un match de coupe ou seule la victoire comptera!!

AUTRES RESULTATS DU WEEK END

U13M2: Agde Basket vs Fabregues : 33-51

U15F: Entente vs Servian : 27-64

U11M1: Mosson vs Agde Basket : 28-56

U13M1: Beziers vs Agde Basket :56-31

U15MD: Beziers vs Agde Basket : 67-37                                                                      L'équipe d'Agde se présente seulement avec 5 joueurs chez les biterrois. Le début du match est encourageant, les deux équipes se rendent coup pour coup. Béziers mène 16-10 lorsque les agathois perdent complétement leur basket et sont incapables de réagir. La pause est atteinte sur le score de 42-13 pour les locaux. En deuxième mi temps les visiteurs changent de défense et deviennent de plus en plus agressifs et respectueux des consignes. Les biterrois ne la gagnent que d'un petit point. Score final: 67-37. On retiendra le courage et l'engagement des joueurs agathois qui n'ont eu aucun remplaçant pour pouvoir souffler.

U15MR: Carcassonne vs Agde Basket:75-70

DM3 : Pinet vs Agde Basket:52-43

Les séniors 3 se déplaçaient à Pinet. Le début de match à été très difficile pour les 2 équipes cumulant des maladresses qui donnent un avantage à Pinet après le 1er quart temps d’un point sur le score 5 à 4. Les agathois se reprennent mais perdent quand même à la mi-temps de 14 points. A la reprise, les agathois deviennent plus combatifs et rattrapent leur retard pour revenir à 3 points de leur adversaire, mais la fatigue se fait sentir et les 2 dernières minutes sont fatales pour les seniors 3 et perdent le match 52 à 43.

DM1:Le crès vs Agde Basket (coupe de l'hérault) 67-65

Les séniors 2 se déplaçaient ce dimanche au Crès pour un match comptant les 32ième de la coupe de l’Hérault. Les agathois se sont déplaçaient à 6 joueurs, les séniors 2 ont mené tout le match mais s’inclinent de 2 points à la fin du match 67 à 65.