BESSAN - Finale de coupe de l'hérault futsal

Après avoir fait un beau parcourt en finale de la coupe de L’HERAULT (sur…

Après avoir fait un beau parcourt en finale de la coupe de L’HERAULT (sur terrain) le 28 mars ou nos U 13 on terminé 12ème  sur 177 équipes au départ.

Ce mardi 21 avril de vacances scolaires, Nos U 13 ont concouru pour la finale du challenge départemental U13 FUTSAL au gymnase Georges BUSNEL de Montpellier.

Plusieurs journées organisées sur différents sites du département ont désigné des finalistes pour cette dernière journée qui comporté au départ 80 équipes. Dans la matinée, les équipes réparties en deux poules de quatre se sont rencontrées.

ARCEAUX ET RC AGDE terminaient en tête de leur groupe devant respectivement ASPTT Montpellier et BESSAN.

Des matchs de classement se déroulaient l’après-midi. Pour la 7et 8ème place, PIGNAN battait St JEAN de VEDAS 3 à 0, pour la 5 et 6ème place, SC JACOU a battu PETIT BARD FUTSAL 2 à 0. Ensuite, après les demi finales, pour la 3ème et 4ème place, AGDE a battu ARCEAUX 3 à 2.

Enfin en finale AS PTT (qui avait éliminé AGDE par 2 à 1 en demi) s’inclinait face à BESSAN (qui avait éliminé en demi finale ARCEAUX 3 à 0) encore une fois sur le score de 3 à 0.

Jean-Claude PRINTANT, Président, a remis la coupe

Et les médailles aux finalistes en félicitant les éducateurs dont la sportivité a prévalu sur ces  jurnées et en particulier sur ces finales.