BESSAN - RUGBY - Pas de quart de finale pour le Stade Bessanais !

Pas de quart de finale pour le Stade Bessanais ! En ce dimanche 13 septembre,…

Pas de quart de finale pour le Stade Bessanais !

En ce dimanche 13 septembre, les hommes d’ANTOINE et de ROSSIGNOL se déplaçaient en terre audoise pour affronter le XV de Narbonne Plage, en1/8ème de finale du challenge Crédit Agricole.

En 1ère période, c’est un match engagé et virulent qui s’offre au public. Les Bessanais défendent et utilisent les fautes de leurs adversaires pour ouvrir le score à la 15ème minute (0/3) et l’accroître à nouveau sur pénalité à la 24ème (0/6). Quelques imprécisions des Héraultais permettent aux Audois de recoller à la marque (3/6).

Au retour des vestiaires, les défenses prennent le pas sur les attaques et les deux équipes se neutralisent. Les buteurs se répondent du coup par coup. A la 75ème minute, les équipes sont au coude à coude : 12 à 12. Dans les dernières minutes, sur un groupé pénétrant, les Narbonnais inscrivent le seul essai du match, score final 19 à 12.

Un grand bravo à nos joueurs pour leur vaillance et leur engagement. Cette défaite va permettre au groupe de grandir et de s’armer pour le championnat qui débutera le 27 septembre, à 15h au stade St Claude contre La Palme.