BESSAN - Rugby : Courte victoire du Stade Bessanais

Rugby : Courte victoire du Stade Bessanais Pour cette 6° saison, l’équipe fanion de Bessan…

Rugby : Courte victoire du Stade Bessanais

Pour cette 6° saison, l’équipe fanion de Bessan évolue en 2° série et accueille ses adversaires sur son nouveau pré, à St Claude. A cette occasion, M. Stéphane PEPIN-BONNET, maire de la commune, a eu l’honneur de donner le coup d’envoi.

C’est sous un soleil de plomb que les Bleu et Blanc jouent contre les Audois de La palme, sous le regard d’un public venu en nombre. Les locaux font une bonne entame et ouvrent le score sur pénalité, à la 8° minute (3/0). Le match est haché par des fautes de part et d’autre, si bien qu’à la pause, la marque affiche 6 à 0 grâce à la botte du n°15, Adrien BARTHES.

En seconde mi-temps, les Bessanais n’arrivent pas à imposer leur rythme et font des fautes. Les Audois ont plusieurs occasions de franchir l’en-but mais la défense héraultaise veille au grain.

Au final, le score restera en faveur des Bessanais, 9 à 3.Cette victoire, acquise dans la douleur, lance la saison. Les joueurs et le staff sont conscients du travail à accomplir pour gommer les imperfections et huiler toute la mécanique.

Le prochain match aura lieu dimanche 18 octobre, à 15h, contre l’AS Poussan, au stade St-Claude.