AGDE HANDBALL - Une marche de plus vers la Coupe de France

L’équipe de Prénationale masculine s’est déplacée à Lattes pour jouer le 5éme tour de…

L’équipe de Prénationale masculine s’est déplacée à Lattes pour jouer le 5éme tour de la Coupe de France. Les Agathois ont pris la tête après 10 minutes de jeu et ne l’ont plus quitté jusqu’à la fin de la rencontre. Toujours bien présent en défense les Agathois ont souvent intercepté les contres attaques de leurs adversaires. Ils sont arrivés à cadrer la majorité de leurs tirs ce qui leur à permis de conserver un très bon mental. Déterminé à poursuivre leur route en coupe ils ont fait un très bon match. Score à mi parcours 9 buts à 13, score à la fin du temps réglementaire 26 buts à 33. Un grand bravo à tous.

Buts et pénalités pour l’équipe d’Agde :

Barrat Loïc : 1 avertissement, 2 fois 2 minutes. Bizot Thomas Capitaine. Bouakaz Yacinn : 9 buts, 1 avertissement. Brion Christophe Gardien de but. Casanova Jordan : 4 buts. Conte Nicolas : 3 buts, 1 fois 2 minutes. Coutouzis Quentin : 8 buts. Dumez Tom : 5 buts. Grimbert Renau1d : 3 buts, 1 avertissement. Hervé Michael. Huc Alexandre : 1 fois 2 minutes. Mauri Florian : 1 but. Peytavi Fabien : 1 fois 2 minutes. Roques Jeremy Gardien de but.

Buts et Pénalités pour l’équipe de Lattes :

Andreu Marc. Brigant Damien : 5 buts, 1 fois 2 minutes. Fusch Thomas : 2 buts. Marchal Florentin : 1 but, 1 avertissement. Mora Colin. Morti Pierrick : 2 buts. Murcia Kevin. Renoux Mathias. Seghir Antonin : 7 buts. Soubitez Thomas.  Souyris Dilan : 8 buts, 1 avertissement. Uhel Rudy : 1 but, 1 fois 2 minutes. Weber Paul  Capitaine.

Ce tir sera bloqué, bravo la défense et bravo le gardien.

Les moins de 15 ans féminines se sont inclinées à domicile face à Lodéve.

Les moins de 15 ans masculins se sont déplacés à Montpellier, ils sont arrivés à dominer la rencontre et ont obtenu une belle victoire avec un score en leur faveur de 14 buts à 28 félicitations.

Les moins de 13 ans féminines poursuivent leur parcours sans faute et conservent la tête du championnat. En déplacement à Clermont l’Hérault, sans possibilité de rotation, cette équipe bien organisée et respectant les consignes a su s’imposer 7 buts à 17. Une jolie victoire bravo les filles.

Les moins de 13 ans masculins se sont inclinés 19 buts à 11 à Saint Mathieu de Tréviers mais ils ont fait une belle rencontre et n’ont pas démérité.

Les moins de 11 ans excellences ont reçu les équipes de Jacou et de Pignan, 2 défaites, ils feront mieux aux prochaines rencontres.

Les moins de 11 ans promotions ont reçu les équipes de Clermont l’Hérault et Gignac. Une défaite face à Gignac et une belle victoire face à Clermont l’Hérault, bravo.

Le club Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs, les arbitres, les accompagnateurs ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.

Pour le premier match retour l’équipe Seniors masculine de Prénationale vous donne rendez vous dimanche 31 janvier 2016 à 16h au Palais des Sport. Venez nombreux les encourager, ils comptent sur vous.

Evènements à venir :

Lancement de la grande tombola de février 2016. Tirage au sort le dimanche 14 février lors du match Agde – Prades de l’équipe Seniors. A gagner 300€ en bon d’achat Hifi Hyper U, 1 cafetière Nespresso, 2x 50€ de bon d’achat ainsi que de nombreux lots.

Des carnets de tickets vont être distribués aux jeunes licenciés avec un concours du meilleur vendeur qui gagnera un jogging. Pensez à réclamer vos carnets.

Pour les vacances de Février 2 stages sont organisés par le club Agde Handball limité à 30 enfants par catégorie licenciés ou non licenciés  :

Les 22, 23 et 24 février catégorie moins de 11 ans mixtes (année 2005, 2006) 30€ pour les 3 jours.

Les fiches d’inscription seront distribuées dans les écoles, ou récupérées au club.

Renseignements Abdelghani : 06 51 71 63 32, Yacinn : 07 82 29 08 05.