AGDE - BASKET - VICTORIEUX ! 7 MATCHS 6 VICTOIRES CE WEEK-END

AGDE BASKET VICTORIEUX !!!! 7 MATCHS 6 VICTOIRES CE WEEK-END Seniors garçons 1 :…

AGDE BASKET VICTORIEUX !!!! 7 MATCHS 6 VICTOIRES CE WEEK-END

Seniors garçons 1 :

Les agathois recevaient ce week-end l’équipe de Nîmes. Dès le début, les locaux imposent leur rythme et creusent un écart de 10 points en 4 minutes de jeu. La suite fut de gérer et d’accentuer l’écart, les agathois remportent ce match sur le score de 86 à 62. Nous remercions le public venu nombreux pour soutenir notre équipe 1. La semaine prochaine les agathois recevront les seconds de cette poule au Palais Des Sports. Les agathois auront besoin du soutien de leur supporter. VENEZ NOMBREUX !!!!!!!!

Seniors garçons 2 :

Les agathois avaient perdu leur seul match contre l’équipe de Saint Cyprien, suite à de nombreux absents. Il planait donc un esprit de revanche, et ce fut le cas. Dès les premières minutes, la tension était au rendez-vous, devant une équipe visiteuse très provocatrice. A la mi-temps, les agathois ont creusé une petite avance confortable de 14 points. A la reprise, les locaux gèrent leur avance en faisant tourner leur effectif permettant aux visiteurs de s’épuiser petit à petit. Les agathois gagnent ce match 91 à 72. Bravo à cette équipe qui reste seule leader de sa poule.

Seniors filles Entente Pinet Agde :

Déplacement difficile à Béziers pour notre équipe. Les deux équipes ont fait une prestation défensive extraordinaire, très peu de points ont été marqués. Nos filles rentrent au vestiaire à la mi-temps avec 8 points d’avance. Au quatrième quart temps, la fatigue commence à se faire sentir pour nos joueuses et les biterroises remontent peu à peu et reviennent à 1 point à 25 secondes de la fin. Le suspens fut terrible car nous avons la possession de balle, il fallait la conserver 25 secondes, les joueuses n’ont pas tremblé et ont bien géré, victoire de nos filles 36 à 37.

Senior filles 2 :

L’équipe 2 se déplaçait à Pérols première de la poule, autant dire que cette confrontation s’annonçait difficile pour nos agathoises. Cumulant beaucoup de fautes, elles terminent le match à 4 joueuses et une blessée. Défaite logique 73 à 24. Bravo au courage de ces filles qui ne lâchent jamais !

Cadets :

Les cadets rencontraient nos voisins de Florensac. Les agathois ont asphyxié défensivement dès le début leur adversaire du jour. Ils ont pris l’ascendant sur le match, le reste n’était qu’une gestion du score, ce qui a permis des rotations de joueurs tout au long du match. Ils remportent cette rencontre 82 à 50.

Minimes :

Nos agathois recevaient Fabrègues. La progression de nos minimes continue et les efforts demandés aux entrainements commencent à être payants. Les agathois progressent de match en match et cela se voit sur le terrain. Victoire logique 97 à 60.

Benjamins 1 :

Les benjamins 1 se déplaçaient à Pérols. Dès les premières minutes les agathois prennent l’avantage et gagnent sur le score 32 à 60.