AGDE - BASKET - LES EQUIPES SENIORS CONTINUENT SUR LEUR DYNAMIQUE !

LES EQUIPES SENIORS CONTINUENT SUR LEUR DYNAMIQUE !!! Seniors 1 : Pour cette 17ème…

LES EQUIPES SENIORS CONTINUENT SUR LEUR DYNAMIQUE !!!

Seniors 1 :

Pour cette 17ème journée de championnat, l'équipe 1 se déplaçait à Castelnau. Les agathois entament ce match  sur un faux rythme laissant l'adversaire évoluer. Ce manque d'intensité conduit à un score de 33 à 36 à la mi-temps. Il faudra attendre la fin du 3ème quart pour que l'équipe agathoise réagissent enfin et creusent l'écart tout au long du 4ème. Agde s'impose sur le score de 66 à 83. Prochain match contre Toulouges dimanche 28 février à 15h au palais des sports.

Seniors 2 :

Les agathois recevaient Carcassonne, les adversaires ont entamé ce match sur une grosse intensité. Les locaux eurent beaucoup de mal à retenir leurs attaques. Après un temps morts nos joueurs changent de défense et rattrape petit à petit leur retard et rentrent à la mi-temps avec une légère avance 36 à 33. A la reprise les agathois ont développé leur jeu habituel et creusent rapidement l’écart de 15 points. Au dernier quart temps il suffisait de gérer l’avance et les agathois remportent 82 à 67.

Le week-end prochain pas de match pour eux et reprendront le championnat en se déplaçant à Minervois le 5 mars 2016.