Faits divers

AGDE BASKET - Résultats du week-end

SENIORS 1  Ce weekend les agathois ont fêté le retour du capitaine Dielundama par…

SENIORS 1

Ce weekend les agathois ont fêté le retour du capitaine Dielundama par un début de match tonitruant en infligeant un 10-0 aux locaux et en les maintenant à 6 points durant le premier quart temps (6-17). Le deuxième quart a permis d’accroitre l’avance des jaunes et bleus (+15, 19-34). Au retour des vestiaires les nîmois montrent de l’adresse et arrivent à transpercer une défense permissive des visiteurs (21-23 dans le 3e quart temps). La dernière période est à l’image de la première mi-temps et Agde valide leur belle victoire en remportant le match sur le score de 52-76 (12-19 dans le 4e QT).

SENIORS 2

Les agathois recevaient les leaders Canet en Roussillon. Le match s’annonçait difficile car l’intérieur était absent. Mais les jeunes agathois ont fait le plus beau match de la saison. Ils ont joué juste et bien défendu. Malgré ce, il n’y a pas eu de surprise les locaux s’inclinent sur le score de 62 à 77. Malgré cette défaite c’est une très bonne performance. Le prochain match sera le 9 mars 2019 avec un déplacement important à Minervois qui assurera le maintien si nous revenons avec la victoire.

CADETS  U17

Les agathois se déplaçaient à Carcassonne ce week-end. Après une première mi-temps difficile les agathois cumulent un retard de 17 points. A la reprise les jaunes et bleus rattrapent petit à petit leur retard afin de recoller au score et même de prendre 2 points d’avance, mais l’effort intense pèse en fin de match et ils s’inclinent sur le score de 63 à 60.