Deuxième succès pour Agde handball Pré-national masculin

AGDE 35 - 10 PRADES Ce dimanche les seniors garçons recevaient l’équipe de…

AGDE 35 – 10 PRADES

Ce dimanche les seniors garçons recevaient l’équipe de Prades, une équipe qui peut alterner le bon et le moins bon. Les Agathois avaient pour objectif de prendre la seconde place mais pour cela il fallait s’imposer au minimum de 8 buts.

C’est avec un effectif amoindri avec l’absence des titulaires CARRERAS et BARRAT, mais avec le retour de COUQUET et la première titularisation de CONTE Nicolas venu de Clermont que les Agathois abordent cette rencontre. Une première mi-temps à l’avantage des locaux qui voyaient même le score évolué avec un avantage de plus 5 buts au bout de 10 min de jeu.

Les joueurs de Prades ne trouvaient pas de faille dans la défense à l’image des 2 penalties stoppé par le gardien Agathois. Une bonne défense permettait aux locaux de prendre un avantage de 9 buts à la pause 15 à 6 premier objectif rempli. En seconde mi-temps les adversaires ne trouvaient toujours pas de solution  en attaque placée, et quand ils y parvenaient le dernier rempart dans les cages veillait au grain. Les Agathois enchainaient les montées de balle et enfilaient les buts se voyant même tout proches de la barre des 24 buts nécessaires pour la première place. Les Agathois durcissaient le jeu pour essayer de remplir le deuxième objectif (la première place) chose faite puisqu’au coup sifflet final les Agathois s’imposent sur le score de 35 à 10.

Merci au public d’être venu nombreux encourager notre club.

Sanctions pour Agde : Carton jaune : PAMELLE, MACERO

2 min : PAMELLE (1), BIZOT (2)

Buts pour Agde : DE MIRANDA 4/6 dont 3 fautes techniques, PAMELLE 3/5 dont 2 FT, AMILHAU 5/5 dont 3 FT, MACERO 4/6 dont 3 FT, FICHEL 6/6 dont 2 FT, BIZOT 7/8 dont 2 FT, CONTE 3/4 dont 1 FT, OULMIERE 3/6, COUQUET 0/1.